Just In
Community
Forum
V
More
for Wind of Change

4/17/2015 c10 3kayyashima
Gilaaa om fugaku ngeriii banget. Ma anak sendiri tega
4/17/2015 c10 Arcan'sGirl
lanjutttttt...

moga lulus ya kak!
4/17/2015 c10 enischan
dasar fugaku kasian sasu chan harus merendah kayak semangat y
4/17/2015 c10 Ega EXOkpopers
Oh My God..! Jadi yang buat Perusahaan Hyuuga bermasalah itu Fugaku? Ayah Sasuke?
Gile bener tuh ayah.

Btw, au-san (Author-san) baru selesai UN,ya..? Selamat yaa

Lanjuuutt yaa
4/17/2015 c10 Bininya Mas Gaara
Aseeeeekkk akhirnya apdet juga. Kirain lupa hakhakhak

Kaaaaaannnnn benerkan. Ish memanglah si Fugaku itu, keras kali hatinya Bah, bahkan demi kebahagiaan anaknya sendiri dia gak rela... jabang bayiii

Jadi itu si Hinata blom priksa ke dokter ya. Jadi mereka blom tau pasti kalo hamil ato gak...

Aku suka sekaliii ama perhatian Sasuke buat Hinata. Gak nyangka ternyata Sasuke udah dambain Hinata jauh sebelum mereka nikah. Dan yang bikin sakit itu, kenapa Hinata masih ragu ama cinta Sasuke... ckckck

Yeaaaaayyyyyy... seneng itu pas baca ada nama ma bebeb tercintah, Sabaku Gaara.. walau cuma seupil doang T_T

Ok. Siiip. Lanjutannya jan lama lama Author ketjceh...
4/17/2015 c10 1Hazelleen
Penggalan masa lalu Sasuke sangat menarik, dari anak penurut menjadi pribadi pemberontak yang menjalani takdirnya sendiri.

Huaa... Apakah Sasuke akan merendahkan diri dan menjadi bidak catur ayahnya demi Hinata? Sebagai reader, saya juga dilema dengan pilihan Sasuke hahahaha... Chapter yang bagus author san, ditunggu kelanjutannya.
4/17/2015 c10 keita uchiha
riview deh biar update nya cepet
sasuke jangan ninggalin hinata ya, jangan buat hinata sakit hati jangan buat hinata semakin ragu sama sasuke hehe kebawa cerita nih
tinggal brp chap lg nih, jngan trll hurt ya
jngan buat hinata semakin ragu sama sasuke, dan update cpt please ok
4/17/2015 c10 namika ashara
Jadi, sebelumnya sasuke udah tertarik ke hinata ya? woww..Ini mengejutkan.
Ya ampun, fugaku jadi ayah kejam banget.. sampe nyuruh anaknya memohon segitunya..
Aduh hinata jangan ragu lagi sama sasukenya..
4/17/2015 c10 rozhee.flouwerz
kau kejam uchiha fuqaku..?! :'( sanq author lama apdet nya niiiiihh...
4/17/2015 c10 1bebek kuning
huwaa jahat banget si bapak
semoga sasu-chan n hina-chan langgeng *eh
cepet updet ya author-san, uda penasaran banget nih
ditungguuuu
4/15/2015 c9 hyuuga rie
Kapan lanjutnya
4/7/2015 c1 ayhuaquarius.stargirl
Lnjuttt dong...
4/6/2015 c9 30Hikari No Aoi
senpaaaaiiiii! T_T gomen ne baru Review sekarang, tapi Hika baca semua Chap kok! :D
sugoi, seperti biasa, cerita senpai memang luar biasa T_T
mueee Hinata hamil apa tidak? iya, ya! ._. biar Sasu Sama hinata rumah tangganya semakin harmonis! *plak!*
semangat UN -juga- senpai, hehehe semoga kita mendapatkan nilai yang baik! *kicked*
ditunggu kelanjutanya sehabis 'bertarung sengit' nanti Ganbatte hehehhee
semangat!
4/6/2015 c1 diyahrahayu.aquariusduaribu
Lnjut...!
3/31/2015 c9 leinalvin775
Semangat:)ditunggu ch depan;)
361 « Prev Page 1 .. 6 7 8 9 10 11 12 19 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service