FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Be Adult!

8/7/2018 c2 Ollanaru
Nanti marah2 jg suka ..
Atau udh suka dr awal
12/12/2015 c2 Guest
ch 3
8/21/2015 c2 bangor-nyan
what the,, my lovely otp kenapa jd terbolak balik begini di sebuah fict aku nemu sasukushi lah sekarang yg aku baca narumiko ,ada apa iniii? hei, ini tetep sasunaru ka?n iya kan ? ya kan ? karna sesungguhnya aku takreila kalau pair endingnya tuh narumiko 3
6/19/2015 c1 ohhse
seruuu lanjuttt
6/5/2015 c2 20BoraX 007
ficnya keren, tinggal beberapa typo doang, cukup diedit kembali dan aku yakin hasilnya perfektooo XD

gak sabar sama SasuNaru ItaNarunya... romance dichap berikutnya moga dibanyakin. XD

pokoknya lanjut yaaaa :*
11/1/2014 c2 Harpaairiry
Next next next,,, Ganbatte
10/27/2014 c2 1hanazawa kay
Thanks buat fanficnya kay suka
10/27/2014 c1 cinya
hahahahha suke pasti syock

lanjut
10/27/2014 c2 Syalala Lala
Cakeuuub ceritanyaaaaaa. Aaaaaaak Naru-koi sayang bangeeet sama Miko-chaan.
huaaaaa *mewek sendiri*

Sebenarnya baguuuuus niih, dan Karena genre-nya Romance & Family, saya berharapnya -ehem- Romance cuma antara Naru-Miko trus kalo Family antara Naru-Ita-Sasu-Miko *kedip kedip memohon*

Tapiii kayaknya Zyt-san udah berteguh hati membuat SasuNaru/ItaNaru disini. Huaaaaaa *mewek lagi*

Yah mau gimana lagii, hak Zyt-san mau dibawa kemana ceritanya *ngelap air mata*.
Tapi kalo boleh usul nih, SasuNaru/ItaNaru-nya pas udah nggak ada Miko-chan doong. Nggak tega kalo SasuNaru/ItaNaru pas masih ada Miko-chan.
(Jadi Mikotonya dibikin dead? Yaaah daripada Naru selingkuh sama anak-anaknya selagi dia hidup? Mending pas dia udah tenang di alam sana. Meskipun jujur, beraaaat banget kalo Naru jadi ngelupain Miko. Huaaaaaaaa *mewek lagi* *dilempar ke laut*)

Yosh! Lanjut, Zyt-san!
10/27/2014 c2 Akasuna D. Raga
sebenarnya ini cerita yg benar” menarik naruto x mikoto,
.
tapi kenapa harus ada homo ?
.
itu merusak 'menurut saya', lebih baik naruto dekat seperti bapak anak saja meskipun sdikit perjuangan...
10/26/2014 c2 6Neko Twins Kagamine
seru seru nyaw
10/26/2014 c2 2Nao Vi Rize
pffttt sudah besar masih minum susu, jadi meragukan apakah naruto cocok jadi ayah #smirk
10/26/2014 c2 Guest
buat lemon narumiko dong lanjutkan
10/12/2014 c1 Snow
dilanjut thor penasaran
10/9/2014 c1 Guest
lanjutkan
21 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service