Just In
Community
Forum
V
More
for BROKEN

6/15/2015 c2 Saegusa Aruhi
Saya nangis sejadi jadinya Huwaaaaaaa! Tsunaaaaa!
6/15/2015 c1 Saegusa Aruhi
Sedih! saya udah mau nangis Eh- To Be Continue, payah!
5/20/2015 c2 8chocosei
banjir air mataaaaaa~~~~

ceritanya baguuus
5/17/2015 c2 Dianaaa
Author...
pls...
saya udh banjir air mata...
angstnya ngena banget, saya spechless...
ah udahlah, saya nyesek bacanya...

apalagi pas bagian tsuna mau pergi, saya nyesek. NYESEK BANGET.
oke. satu kata. KEREN. keren banget :'3
langsung blokokolo saya :'3

maaf ya author kalau kurang membantu, keep writing ya author ;)

Diana
2/6/2015 c2 Me as Myself
Mungkin akan diriku rangkum Rev kedua chapternya,
Fictogemino, i think its kinda great. Sisi menariknya adalah seni pembuatannya. Kesulitannya mencari deskrip gambaran yang tepat.
Menurutku CH1 lebih banyak sisi puitis yang dikembangkan ketimbang detil dalam grafik cerita jadi penarikan dalam cerita itu sendiri kurang sih yaaaaaaa tak lupa pula diriku tambahkan "pastinya lebih gampang ngomentari sih daripada bikin" terlebih lagi dari orang sepertiku yg ngga tahu menahu samasekali ttg KHR. hahaha XD #watdepak

Ok Ch2 ini Broken Story. Dari sebelumnya yah. Well, susah sih bilangnya... aku suka bagian scene saat Tsuna mengingat orang-orang yang penting baginya menjelang akhir dan ditambah dengan poetry yang sarat akan feel ugh ugh! (T,T)b #Sasuga!
Sayangnya itu grafik setelah klimaksnya kurasa yaaaah ah menurutku sebaiknya lebih dari ini ngga perlu ada komentar lagi sih! XD

Thats All!
Keep Write!
Sign: Golden Pen
2/1/2015 c2 81Profe Fest
Are you happy now?
I'm the only one who want to cry like a baby now
#tamparin
kamu buat apa... kamu buat apaaaaa #hehudah. Saya nangos banget ini hiks astogay, terus aja gini argh padahal saya mau buat peer terus bobo cakhep malah dikasih begini sip saya ga kuat #udah
feels berasa banget, tapi mungkin buat percakapan jepang kayak 'uso' dsb itu mending di-italic. keseluruhan saya suka fic ini, angst-nya berasa banget. apalagi ending pas bilang "Apa kalian senang dengan 'hadiah' terakhir Bos kalian ini?"
ITU NANCAP SEKALI VROH #udah
Lanjutkan! Semangat menulis angst lain #KOK

-Salam-
Profe Fest
1/11/2015 c1 nabilaagain
Astagaaa! Tsuna jangan matiiii! Dafuq gue sampe nangis bacanya-u- GOOD JOB! Deh!
10/30/2014 c2 Guest
Serius
Aku menangis :(

Tsuna kasian yah...
10/24/2014 c2 Tsuna27
hiks hiks... TSUUUUUNAAAAA! Huweee!
10/20/2014 c2 8Natsuyuuki
MMIIIYYYUUUUCCCHHHIIIIII!

Kembalikan Tsuna! Sialan Kau membuatku menangis :"""V

asli... Yuuki baca di sekolah nangis , sampe di kira kenapa sama temen" TT

well , nanti giliran Yuuki oke :""3
10/18/2014 c2 Estrella Es-teler
Ikut nangis...
10/18/2014 c2 2Urara S. H
Sumpeh aku nangiiiissss... TTATT
Good Job Miyucchi-san! *acung jempol sambil berlinang air mata*
10/13/2014 c1 Tsuna27
TTTT u-uuh... Kokoro ini broken! Tsu-kun! (۳º̩̩́Дº̩̩̀)۳ huwaaaa!
10/11/2014 c1 Hikage Natsu
req... fictogemino antonim
jadi hasil dari yang dibaca dari atas sama yang dari bawah beda
10/11/2014 c1 8Natsuyuuki
yaaay ... Yuuki jadi review pertama ...

sequelnya ya jgn lupa ... oh... and... fictogemito itu apaan ?

by the way , Good Luck and Please Update soon ne :v
16 Page 1 2 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service