FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for The Second's Bride

12/7/2020 c1 ch4ch4
Udh pernah baca di lapak kk didunia oranye. eh bentar di publish duluan di sini atau di lapak yg lainnya kak?
12/27/2019 c23 1Kamikazes
Ceritanya ini bagus banget, bikin baper sama terharu
6/16/2019 c20 Guest
Makin lama makin penasaran semangat kak..ditungu terus lho:")
5/29/2019 c19 Guest
Chapter ini bikin perasaan seneng sama sedih jadi campur aduk:"/ makasih udh update kak:") semangat terus..makin penasaran sma ceritanya nih:")
5/22/2019 c18 Guest
Akhirnya..update juga:") ya ampun..jadi penasaran sama kelanjutannya:"/ semangat kak..saya tunggu updatenya terus:")
4/23/2019 c16 5kawaihana
Akhirnya update nih. Yosh, Kekesalan Hana sama Tobirama sudah mulai berkurang...

Lanjutannya Hana tunggu ya _
7/8/2018 c10 8wasastudent
astaga...kejam banget summarynya..
6/29/2017 c1 Dinda
Ceritanya bagus, aku suka cerita ini walaupun aku baru saja membaca cerita di chapter 1
6/28/2016 c10 Five eveN
Wahh ceritanya sungguh bener tobi bakalan cerai ma nozo? trus reaksi hashi nanti gimana?
btw apakah author dari unpad. soalnya kaka saya juga mau KKM juga!
3/18/2016 c9 Guest
lanjutannya pliz. Karakter tobirama mendekati dingin sempurna. . suka banget
1/12/2016 c10 Guest
Aaaaa, baper senpai :'(

Nggak kebayang, seorang Tobirama Senju yang dinginnya minta ampun ternyata sosok laki-laki PHP. Bagian akhirnya ngena banget, suwer.

Lanjut yah, ke chapter 11. Aku suka fanfict tentang Tobirama
12/30/2015 c10 SEBUT AJA MAWAR
Hedehhhh... plis deh itu jangan pantat, bokong ke.. AKUNYA JUGA JADI MALU HOHOHOHO.
Udah lama ga on di ffnet, kirain ini fik udah kelar.. hufh untuglah belom biar rasa penasarannya gak ilang hehehehe.

Sebelumnya saya kasih lagu sam smith im not the only one buad istri Tobirama yg berinisial "N" (?)

Semangat
12/26/2015 c10 Guest
lagi nyari fanfic tentang tokoh anime lain malah masuk ke fanfic ini ternyata gileeee bagus bacanya rasanya mulai: deg2an karena Nozu suka sama Tobirama
Mencak mencak karena pernikahan Tobirama Dan Nozu cuma pernikahan politik,
Terharu ternyata Tobirama masih ada sayangnya sama Nozu
Marah marah karena ternyata Tobirama udah janji sama Hani yuki Untuk nikah

Nozu-neehan nya kan nagis dengernya awas saja kau tobirama kalau bikin Nozu-chan nangis lagi #-#
Semoga Authornya hiatus
Apapun yang terjadi aku bakala baca fandic author kok hihihi
12/24/2015 c10 ericajulyhonoka
Amiiiin tapi setahuku di Banten sinyalnya sedikit tapi kuharap author update kilat dan Dont make Nazo cry!
12/24/2015 c9 ericajulyhonoka
Huwaaaaah tuhhh kan Tobirama mau nyakitin Nozu!
93 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service