Just In
Community
Forum
V
More
for GHOST FILE

11/11/2021 c1 j.rubach
Update lagi dong ceritanya,menunggu.
10/15/2021 c1 haslili
udah baca tapi pengen baca pagi dan sekarang hilang. tolong kembalikan lagi cerita mu ini pliss lahh.
6/25/2021 c1 Miss Cherry
Hayy. Apa ceritanya sdah d update kembali?
7/27/2020 c1 angelasagita
akun wattpadnya apa kak?
7/21/2020 c1 Maretha
Hai kak. Lama bgt nggak baca cerita ini. Dan kalau udh selesai dan ada waktu luang please update kembali ya. Ps. Di wattpad aja haha
3/19/2020 c1 Astriftr
Hai kak ,, sumpa si kaget bgt bas cerita ini di tarik :(
2/24/2020 c1 Guest
Kak publish lagi dong
1/28/2020 c1 Maretha
Hai. Aku kangen bgt sama cerita yang kamu buat ini,belum mau di update ya? Kalau di wattpad dah update belum? Kalau udh nama akuj wattpad kamu apa? Tolong balasannya ya. Thankyou
1/17/2020 c1 Guest
Kak kapan publish lagi
12/23/2019 c1 Cloesalsabilaahh
Semoga di publish lagi yaa kak, :) kepengen baca hehe
11/3/2019 c1 4krn
semoga author benar-benar bakal republish
10/26/2019 c1 Retha
Mau baca cerita ini lagi. Ternyata oh ternyata di revisi. Tolong dong kalo ndak sibuk. Di publish kembali ya kalo revisi nya dah selesai. Thanks
7/15/2019 c1 Plot B
Baru saja aku berkunjung lagi dan melihat ghostfile terdapat d atas. Adaapakah gerangan. Seingatku sudah tamat. Apakah d buat bonus chapter lagi. Ketika d buka ternyataaa... But why? Aku memang terlambat riview. But, ghost file adalah salah satu karya uculsan yg aku sukai. Termasuk samurai heart. Aku harap uculsan terus aktif dalam dunia per ff-an. With new great story again of course.
3/11/2019 c1 Vichan
Kapan di publis nya kk :'(
3/1/2019 c1 lalisa kw
Di move dong kak ceritamu disini ke watty, tapi yg di ffn jangan diapus hiks.
728 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service