FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Will Be Mine

8/28/2022 c4 Octaoctvlss
Wa-aah?! Sedikit kaget, ternyata masih ada tulisan TBC, si tuberkolosis:(
Dear author-san, ditunggu kelanjutannya, entah sampai kapanpun! Seru bangett huhuhuhuu
8/28/2022 c2 Octaoctvlss
Uwah, mungkinkah di ini bisa disebut dengan, 'Kalau ada cara yang susah, kenapa mesti digamoangin?'
Nyahahaha, padahal sejauh ini, masalahnya karena Sasuke nepis gelas doang, yg ga sengaja kena muka. Tapi malah... Wah wah, ide cerita yang luar biasa xD xD
Suka bangetttt
5/9/2021 c4 Guest
masih dilanjut gakk. atau ada di wetped gituu
2/11/2018 c4 DeiDei
Masih lanjut paa gk?
2/28/2017 c4 Furihata719
Ini keren...
daebak...
1/8/2017 c4 yura-chan
lanjutin min
12/29/2016 c4 Guest
Kapan lanjutnya thor
10/1/2016 c4 Chocollate
Nexttt. .
Aku sangat suka. . Sasori sangat penyayang disini. . Aku suka sifat Sasori. . Sasuke juga Keren. . :) :) :)
6/17/2016 c4 Sondankh641
Suka bangt ffnya! Idenya, alurnya dan gaya bahasanya yg tratur, kapan dilanjut? Ga sabr lho! Lanjutin y! Ganbatte! :D
4/21/2016 c4 wahda.nia.161
lanjut dong ceritanya :)
4/5/2016 c1 D
Kpn lanjut...
3/10/2016 c4 lusy jaeger ackerman
apa itu artinya sasunaru udah balikan lagi?apa kyuubi akan menghajar sasuke lagi kalo dia gx keluar rumahnya?apa naruto akan membela sasuke?apa minato juga akan membela sasuke?

ok next chapter senpai,aq suka fic yg d buat sama senpai soalnya aq kalo baca aq seperti merasakan emosi yg ada di dalam fic.

tetap semangat dalam membuat fanfic senpai :)
3/8/2016 c4 4Jonah Kim
Ini ngga dilajut ya senpai? Pdhal baguss :(
Dn demi apa, naru cewe plg beruntung d duniaaaa.. Jd nnaru pasti sgt bahagia :)
Dicintai priaa sesempurna sasukee.
Dn sasukee bener2 pria sempurna. Tampan, kaya, baik, sabar, pengertian, setiaa dn yg plg pnting menerima naru apa adanya dia. Siapa sih cewe yg ngga luluh? Klu naru smpe ngelepasin sasu, dia cewe terbodoh wkwkwk.
Naruto : elu pan fansku, bukan fans si uchiha ituu?
*diem*
:) kalaupn ngga dilanjut, mksih senpai udh buat ffnyaa :)
3/7/2016 c1 Lhiae932
ini kapan dilanjut yah udah mau 2 tahun blm lanjut kapan dilanjut lagi author san yahhh...
penasaran klanjutanya gimana..
sayang klo ngk dilanjut..
1/14/2016 c4 nurul.hikakey
nay-san beneran ff nya semua dihiatusin? gk bisa ya kalo d lanjutin? T.T
lanjut dong, tamatin semua ffnya, gk papa deh klo endnya gaje, yg penting happy end T.T #maksapakebanget

aku jatuh cinta sama ff ini, onegai lanutin ya T.T
230 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service