Just In
Community
Forum
V
More
for Sweet Marriage

7/14/2018 c3 2White LentLily
T!
7/31/2017 c1 6Aorin You
Unchhhh lanjuttt Ganbatte nee
5/11/2016 c3 ArgentLotus
di tunggu chap selanjut nya chiyu san.
12/16/2015 c3 Pinkilized82
next dong kepo nih
11/16/2015 c3 7goodbye summer
www suka ama yg alur beginiaaaaan update kilat dungsee wkwkwk:vvvvvv
6/16/2015 c3 25Miinami
Aaiihh ceritanya lucu bangeet:3 semoga engga ada konflik yang berat ya dific ini (ˇʃƪˇ) dan semoga ada lemonnya juga bhahaha /tawadevil/ oke ditunggu malam pertamanya sasusaku!:3 eh maksudnya next chap gitu loh XD izin fav ya;)

Salam kenal
Miina
5/8/2015 c3 26CN Scarlet
Author-san

WHY?
U no make a lemon?!
4/30/2015 c3 luhannieka
tau2 gosipnya si sasu homo hahahaha ew... next gihh gue nunggu/penasaran nihhh butuh moment mereka bareng nihh:) NEXT CHAPTER PLEASE
4/18/2015 c3 Desthalia
OMGosh ... lanjut dong ...
4/15/2015 c3 Asiyah Firdausi
hahahaha maniss sekalee mereka
4/13/2015 c3 sakura uchiha stivani
hahahaha sakura sakura...
lanjuuuut...
4/9/2015 c3 yu
wakakaka, aku ngakak sendiri pas baca
kilat thor, ini bener2 seru!
4/7/2015 c3 13Tatzune UchiKujyo himawari
Neeeexxxxxxxxxttttttttttttt!
4/7/2015 c3 6hanazono yuri
Lanjuuuuut
4/7/2015 c3 hate kumadachiyu
fanficnya ga ada mutu.
bahasanya ga baku!
gimana mau dijadikan bacaan yang berkualitas coba?
gak malu sama diri sendiri liat hasil karya sendiri?
coba perhatikan fanfic yang termasuk favorite dengan vote terbanyak? beda kan bahasanya?
ini namanya tulisan ABAL ABAL!
kalau ngak ada niat untuk tulis dengan bahasa yang benar mending gak usah ditulis aja! daripada jadi SAMPAH!
gamalu diliat sama warga asing yang mengunjungi fanfic punya indonesia?
kalau tetap nulis dengan bahasa yang seperti ini indonesia bisa dipandang RENDAH!
40 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service