Just In
Community
Forum
V
More
for Our Happy Ending

2/5/2015 c1 19GloomySadlyAuthor
ficnya keren kak! :D terharu bingits sama kata-kata Sakura. :'D sasuke yg lembut walau agak nyebelin itu juga bener2 jadi suami impian deh! :)
11/9/2014 c1 1Blijajanono
sarada pasto bakal jadi anak yg hebat nantinya... berasa liat proses lahirnya sarada...
11/7/2014 c1 kiko
gyaaaaa finally sasusaku canon! ceritanya sweet xD duh jd gasabar mau liat manjany sarada ke hot dady sasuke kaya gimana / trus mau liat jg gaya pdkt sasuke yg tsundere ke sakura itu gimana, the last movie i cant wait "
11/7/2014 c1 ok
nice one! :)
11/7/2014 c1 9uculicious
hai.. kumada..mada or chiyu? aku kira2 panggilnya apa ya hehe..

nice story... aku suka... akhirnya sasusaku punya penerus juga sayang kalah sama jumlahnya naruto hahahaa berharap nambah lagi (apasihiniorang)

oke makasih buat ceritanya... :)
11/7/2014 c1 nabila.nurmalasari1
Thor namanya anak sasusaku bukannya Sarada yaa? bener ga sih ?
11/7/2014 c1 14Akasuna Sakurai
Huwaaaa aku jadi bayangin kalo aku ngelahirin :3
11/6/2014 c1 aitara f
hiks, terharu bgt... aaa ceritanya syahdu XD enak dibaca.. apalgi chap700 masih anget2nya XD
greget!
11/6/2014 c1 leedidah
kyaaaa sweet emang bkin teriak2 gaje pas tau ending naruto sasusaku itu real,,,,
11/6/2014 c1 36UchiHaruno Misaki
Blush! Blush! Blush!
Kyaaaaaaaaaa fanficnya bagus, aku sukaaaa :')
Iya aku juga masih ga bisa percaya SasuSaku is REAL Canon! Oh god! Akhirnya para Ssavers bahagia dengan canon SasuSaku! Salada walaupun sinis dia tetep nguntit Boruto loh Kkkk
Sasuke jadi lebih mirip sama Kakek Madara dan ya! Saku selalu manis sampai kapanpun :D

Yosh ganbatte! Bikin fanfic SasuSaku yang banyak lagi ya Kak!
11/6/2014 c1 Chintya Lie
Bikin lagi dong. Waktu Salada udah masuk akademi. :D
11/6/2014 c1 11Kuro Shiina
Nice fic, hohoho yey SASUSAKU CANON...

Hem kenapa ga bikin pas SasuSaku bikin SArada ada jadi ceritanya prequel dari ini? #bagian hitam kshiina

Abaikan yang itu pokoknya keren ficnya, typonya ga papalah dari pada typo saya ga seberapa itumah #curcol

Sign
Kshiina

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service