Just In
Community
Forum
V
More
for Kisses

4/20/2015 c1 afiedarliya
astaga... air mataku
;-;err awalnya begitu manis tapi akhirnya... huaaaaa hangat tapi sad tapi roman tapi... tapi... arggghhh

nice ff thor
12/19/2014 c1 nearo
Aduh saya gagal paham mo nyebut ini fic fluff atau malah angst .-. Tau gak waktu baca depannya saya pikir bakal happy ending,iya sih happy ending,malah ending kyk gitu emang bakal terjadi tapi Nyesek banget tau!
Okey keep write Thor :)
11/23/2014 c1 shou.k
awalnya manis. manis banget. ampe iri ama furihata. bagian terakhirnya. doh sedih banget. garela. nyebelin. pengen ngebanting akashi(?). tapi udah mati): . ah kenapa ditinggal coba!? udah romantis romantisan abis itu... ah. nyesek sekaleh.
11/18/2014 c1 Akashi0412
Anne kenapa akhirnya nyeseeeeeekk banget TT-TT
Seiiiiiiiii
ini yang awalnya manis banget sampai senyum2 sendiri sampai endingnya yang sad banget ampe mata sembap ︿
cinta mereka abadi banget yaa. dari muda sampe tua #nangislagi
bikin lagi bikin lagi bikin akafuri lagi #maksa
11/12/2014 c1 1thatbitj
Pas awal baca ga nyangka bakal jadi sad ending... awalnya unyu banget minta dicipok, eh ternyata akhirnya sedih banget minta ditimpuk hahah. Good job, author-san XD
11/11/2014 c1 Megumi
Uhhh... kenapa harus sad ending T_T
Aku tak mengira bakan seperti ini jadinya, soalnya Romance *eh?
Tak tunggu akakfuri lainnya hihihihi

Megu
11/11/2014 c1 Yuna Seijuurou
Halo, Anne. Ini fic yang bagus. Penyampaian ciuman pertama sampai terakhir begitu detil, sehingga terlihat ada pengembangan karakter, membuat kesan pada ceritanya jadi semakin kuat. Tapi, kalau boleh kasih saran mungkin saya ingin memberi saran penyampaian cerita di part ciuman terakhir. Pada bagian Kouki saat mau dioperasi sampai Kouki membuka mata itu terlalu cepat. Menurut saya itu bagian yang penting karena pada bagian itulah yang akan membawa reader pada inti part ciuman terakhir yakni kematian Sei. Rasanya agak sedikit janggal ketika pada satu kalimat, Sei masih ada, lalu pada kalimat berikutnya Sei sudah tidak ada. Bagian ini yang saya maksud :

"Aku akan kembali"...
Kouki membuka mata...

Nah, saya rasa ini penyampaiannya terlalu cepat, kalau saya boleh saran sebaiknya ada jeda seperti :
"Aku akan kembali"...
.
.
Kouki membuka mata...

Atau :
"Aku akan kembali"...

(flashback berupa potongan-potongan kalimat bisa tentang kebersamaan mulai ciuman pertama sampai jadi tua-tidak perlu banyak-banyak, hanya untuk memberi jeda supaya tidak terlalu cepat. Untuk membedakan, kalimat fragmen diitalic) - ingatan Kouki yang mendadak muncul selama dioperasi

atau bisa ditambah sneak peak Sei yang awal mula sehat tiba-tiba jadi sekarat. Seperti spoiler-spoiler dalam kalimat-kalimat pendek supaya membuat reader penasaran tapi belum langsung tertebak

barulah,
Kouki membuka mata...

Komentar saya hanya di bagian itu. Karena saya merasa mungkin angstnya akan lebih greget jika begitu. Selebihnya, bahasanya cantik. Tolong jangan dianggap sebagai flame ya jika kata-katanya menyinggung, saya mohon maaf.

Lalu untuk istilah kedokteran, apa yang dimaksud Hemodialisa? Penulisan istilah kedokterannya sudah benar kok. Kebetulan saya di real life memang berkecimpung di dunia klinis. Keep writing ne,

Yuna
11/11/2014 c1 Brigitta Bukan Brigittiw
awalnya manis bgt tp kenapa endingnya nyesekin gini... smpe nngis aq bacanya yg akashi meninggal

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service