Just In
Community
Forum
V
More
for Kau, Aku, Dan Kehidupan Kita

11/13/2019 c1 Uni
this two dorks will be the end of me :') GOOD JOB AUTHOOR
9/2/2018 c1 WBtp6
Veri n1c37fist0rilN
5/29/2017 c1 11LittleChomper
TERLALU MANIS. (tolong bikin fic TouKana lagiii... untuk menyelamatkan hati shipper yg hampir ga sabar tiap kali baca komiknya)
4/15/2017 c1 25Mizumori Fumaira
AAAHHHH INI MANIS!

TOUMA MEMANG SMOOTH XD
10/4/2016 c1 arry
Uwaaaaa ini unyuuu bgt!
Bikin fic TouKana lg dong pliiisss
Pas ngliat fanart2nya toukana jd mkin berapi-api nih hahah
Knp fandom ini gersang sekali huhuhuuu
1/5/2016 c1 SoulFlames
Tolong buat fic ToumaxKana lagi. Sudah dicari"...cuma ketemu tiga fic buat mereka...hiks...apa fandom mereka terlalu kecil ya? Di sequel-nya bakal ada perkembangan hubungan mereka berdua nggak ya? Uagh...kapan komik jilid 49 dan 50 diterjemahkan dan diterbitkan di Indonesia...hell kapan sequel-nya discanlated...ato raw-nya diupload!

Anyway, thank you uda buat ini fic. Ada lagi ide semacam inikah? Untuk pairing mereka berdua?
6/16/2015 c1 Tania Feron
Huaaah, ficnya keren!
From A to Z, nyambung semua. Feelnya juga dapet.
Tapi fic ToumaxKana dikit banget, aku baru lihat dua.
Semoga suatu hari nanti ToumaxKana beneran jadi official pairing di manga QED. :3
5/3/2015 c1 Fans Kana x Toma
Waaaiii!
Keren pake bangeeet!
Tapi kependekan, kurang nihhh. Kayaknya kalau pair ini enggak bisa cukup deh. XD.
Nyari fic ini susah loh, tolong terus berkarya dalam Toma x Kana!
Onegai!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service