FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for ChikinChikin

2/18/2016 c15 1lububblehun
haii author.. aku reader baru.. wah aku suka bgt sama critanya.. hehe gpp kan kalau aku komen ya? typonya masih banyak dan kadang aku jd bingung bacanya krna yg seharusnya itu tulisan kyungsoo jadi jongin.. tp aku makhlumin lah..
trus skipnya kadang ga jelas.. itu aj siih thor.. maaf kalau aku komenin ya.. sekedar memberi masukan.. oh ya.. bneran ad sequelnya ya? iih ga sabar buat baca.. smoga author menghasilkan ff yg lebih bagus kedepannya.. hehe.. keep writing and FIGHTING
7/31/2015 c8 soosoocutie92
Pokok seneng banget baca ceritanya
Thanks Thanks n Thanks serta semangat ya author
3/25/2015 c11 1KangHyejin
keren... cm sayang alurnya wkt chap yerakhor trl cepet.
1/6/2015 c15 Guest
manis banget, aku suka aku suka. kalau bikin ff baru pengennya cast chayeol-luhan (gs) jarang sih ff mereka. lanjut baca sequelnya aakh semangat terua buat nulia authornya
1/4/2015 c14 mocca
sequueelllllll authoorrnnniiiiiimmmmmm...
aku mohoonnnnn...
12/27/2014 c5 Kim Kyungin
Ceritanya sweet kak saya sukaaa-
12/17/2014 c14 2Kyubear kim
aaaaaaakk authorr! saranghaeeeeeeee wkwkw Ceritanya ketjeh thor ta-tapi thor aku mau bilang Konfliknya kurang greget masaaaa! Oiya satu lagi ga tau kenapa aku paling seneng Jongin tuh kalo di FF menderita wkwk kayaknya tuh mendukung ceritanya banget terus kalo jongin yang agresif itu kan sering dimana mana emang kebanyakan namja kan yang agresif? nah aku pengen deh sekali kali ada FF yang Kyungsoonya tuh agresif bgt ma Jongin! Satu lagi thor! Adegan di FF ini yang paling aku suka pas kyungsoo nyium jongin duluan wkwkwk...Keep Writing thorrr...

Author Kaisoo shipper kan? o.O
Mianhae banyak tanya hehe
12/6/2014 c13 ariviavina6
endingnya kurang memuaskan ._.
12/5/2014 c13 SeluHana
aaaa
finally sweet ending.
ah, sempat deg deg an di awalnya kirain kyung bakal tinggalin jongin, tapi ternyata gak, itu cuma rencna kyung dan kim appa.
wah, akhrnya :)
nice chap.
keep writing.
Next story kaisoo lagi aja.
12/5/2014 c14 kwoniskittygmail.com
new story like this but the same main cast please?
12/5/2014 c14 1InSoo-nim
KaiSoo aja ya Eonnie next FFnya... Please... Buing Buing...
12/5/2014 c14 dorekyungsoo93
Buat sequel aja thor, jeballlll !
12/4/2014 c14 1Insooie baby
karna aku kaisoo hard shipeerr aku pen kaisoo lagii torrr B-)
bikin ff baru ;-) torrr yahhh Themangat
12/4/2014 c14 kysmpppprt
sequel kakkk plsss
12/4/2014 c14 zhea.zhiioott
squel thor
trs ff baru jga tpi ttap kaisoo cast utama
ditunggu fighting
176 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service