FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for New Life, Give Me a Chance

9/14/2023 c10 ice
Kaaaaaaak.
Please update ToT
8/19/2023 c10 Human
Kak ayo lanjut kak, kepo saya
3/28/2023 c10 ice
Please kak di update dong.

W penasaran banget gimana akhirnya, dan lagi banyak misteri yg belum terjawab. Apa hubungan tobirama, oro sama sakura. TT
3/11/2023 c1 ice
Nyes bget padahal masih chapter 1 ༎ຶ‿༎ຶ
3/1/2023 c5 Shuu-kun
Tulip melambangkan cinta dan kasih sayang abadi yg berarti juga kesetiaan Ooww cocwiitt skli sasucakes haha yaampun keknya w baca crita ini dah lama bgt dr thn 2015 apa ya ganyangka suatu saat smpe nyari gini karena kangen mau baca ulang hahaha sjjurnya w udh ga pduli alurnya lgi, skrng bener2 jjr kepo ama endingnya aja nih mau d bawa kmna soalnya ga yakin juga gua si sasuke sama sakura yg skrng itu ended up together, krena w mikirnya si Sakura yg skrng ini itu sbnernya anak nya Sakura ama Sasuke yakali masa iya incest ye kan wkwk gayakin gua yg pas d rs dulu sakura lg ngandung anak toneri mnurt w mah itu anak Sasuke lgian gue juga kaga rela sakura ngandung anak laki lain hahaha oh iye trus klo misal dia (Sakura yg sknrg) udh d atas 18 thn udh ga minor si jdi harusnya ga pedofil gasi namanya tp gtau ya but seriously si Sasuke suka ama bocah? Kinda weird tho tp ya namanya juga unleash ur imagination yak jdi fair2 aja lah, klo bisa suatu saat d tamatin sih nanggung beut aseli...
2/15/2023 c1 Guest
update lagi dong kakk T_T
1/18/2023 c10 Hay You
2023 masih setia menunggu️
7/31/2022 c10 No name
Lanjuttt ..
Titik!
7/23/2022 c10 The New Shuu-kun
Tbtb kepikiran fic ini, aku baca dr aku SMP deh kayanya,smpe dmna skrng umur aku udh kerja (rn aku udh kerja,ternyata lama bgt sksksk) , wah keren juga ya masih terkenang loh fic ini d hatiku xixixi, tp gemes juga baca review temen2 dibawah :(, bnyk yg bilang trlalu unrealistic,plot hole dan segala macemnya.
well, inget ga slogan platform ini? Apalagi klo bukan unleash your imagination :) soo gada yg ngelarang kok buat kita untuk berimajinasi dan menuangkan nya ke dalam tulisan seperti apapun imajinasi nya dan menurut ku bisa mengembangkan imajinasi nya ke dalam sebuah tulisan yang bisa bikin pembaca nya salah satu nya AKU bisa sampai terkenang d hati seperti ini merupakan suatu achievemnt yang sangat hebat loh, congrats bgt buat kak Sasa anda sangat hebat!
tau ga fic ini tu dulu bisa sampe bikin aku nangis tersedu2 baca nya jam 1 mlm pake hp nokia (blm touchscreen) klo baca fic ini tu auto inget lagi masa2 dulu yg blm se modern skrng, hanya platform ini satu2nya yg bisa bikin aku seneng saat itu xixi walaupun skrng udh kalah saing sama platform sebelah (LOL), ahh panjang bgt curhatnya tp aku pengen bgt ninggalin jejak dsini berharap kak Sasa baca soalnya aku fans mu kak, in case fic ini misal ga d lanjut aku udh cukup seneng klo kak Sasa baca review ku ini hehe

- with love

Shuu-kun
7/21/2022 c1 Mairycko zuno
Jadi aneh dong sequel nya
7/21/2022 c10 Mairycko zuno
Udah tahun 2022 sekarang thor, kapan end nya nih? Ini yg bikin males baca fict chapter an ya gini, authornya sering mengabaikan dan melupakan
5/29/2022 c1 Adapokoknya
Thor mohon maaf nihh,, saya udah nunggu ni fanfic lama bat loh we mulai baca sejak SD ,,n sekarang we dah SMA,, percaya lah kalo aku selalu menunggu,, ntah yg lain,,tpi we akan selalu nunggu dengan setia jadi...
Cepetan,
3/2/2022 c10 Guest
Now this story went fantasy.
2/5/2022 c10 Yoshimura Arai
Omaygawd... setelah sekian lama ya bunda, ayo next lagi
2/3/2022 c10 defgrav
Sekarang udah 2022, dan aku masih penasaran banget sama cerita iniiii, kak ayo dilanjutkann:")
1,138 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service