Just In
Community
Forum
V
More
for Uupsss!

12/10/2014 c1 7miraculousidiot
Whoaaaaaaa first of all let me say MAKASIH BANYAK SAYANG! *hug so tight*

Maaf nih baru sempet baca, belated banget ya hahaha tapi sumpeh seneng dah daku *blush*

Duh serius ini speechlesss, eventually you wrote this, buddy. Itu Yonghwa bekep-bekepan bahahaha itu endingnya juga bikin daku nyengir-nyegir monkey XD

Daku males review ceritanya (lagian daku juga gak bisa bikin cerita perfectly), kalo mau review monggo datang aja ke kanjeng bunda dewi hehehe

Pokoknya say I love you so much like Dobby loves his shocks, like Kuroko loves his banira shake, like Yonghwa loves Jonghyun *eh #apadeh

Keep writing, mate! Bikin YongJong lagi jangan kapok, soalnya cuma kita berdua kayaknya yang nge-ship captain and vice-captain CNBLUE hahaha

A ton of grateful and apologize (for so-late reading),

From 2GtJH's mad fangirl (and curenntly lover of Izukii Shun)

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service