FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for SIDESTORIES : KAKASHI

4/17/2016 c1 2HanaChanOke
Kadang2 nyesek juga ya kalo ngliat Kakashi sendirian mulu. murid2 nya udah pada punya anak, dia nya jones aja.
Yaaah, nungguin aku kali ya? hahaaha *abaikan

anyway, fic ini menarik ;) aku bisa yakin kalo cerita asli nya (kalaupun ada), akan gk jauh beda sama ni.
Good good.
Keep writing ya, senpai ;)
12/22/2014 c1 errorerrorerrorerror
Kakashi sensei hanya milik Guy sensei seorang *plaak*

ficnya bagus. rasanya keinginan untuk ngeliat sensei menikmati masa damainya terwujud lewat fic ini.
tapi, kalau alurnya sedikit diperlambat dengan menambahkan deskripsi yg 'indah' tampaknya akan semakin membuat fic ini hidup.

ok, akhir kata aku ijin fav ya :3
12/9/2014 c1 Nada-chan
Gk tau knpa baca ini aku jd nangis...
Kasian sensei, muridnya dah pda punya anak, sensei msh setia menjomblo.. Seneng jg tau sasusaku ma naruhina canon, mski agk kcewa kakasaku gk canon... Sensei sama aku ja ya?... #kyaaa peluk2 sensei...

fictnya keren, sederhana tp feelnya dapet.. Bikin lg senpai, kalo bisa kakasaku,, #ngarep

Keep writing... :D
12/9/2014 c1 23Alize Indigo
Wah.. Aku mau kok jd pendampingnya kakek Kakashi :3 hehehe. Nice fic!
12/9/2014 c1 7Healer46
Hahahaha Geli rasanya Kalau Bolt,Himawari,Sarada manggil Kakashi " Kakek " fic Ini Keren Coba kalau multichap ,contohnya yg mengisahkan mereka mungkin coba lihat wajah asli Kakek Kakashi :v sama seperti yg orang tua mereka lakukan :v *saran*

Hahaha Fic ini kerenn banget ketawa sendiri bacanya Izin Fav Yah :D
12/9/2014 c1 15Sasshi Ken
aing, kakashi udah jadi kakek -..- daku terharu(?)
oh ya, ken suka fict kamu. walau ada beberapa typo yang agak ganjel, trus penskipan waktunya pas scene sakura nyari sarada itu gak dipisah ama scene sebelumnya agak kurang, tapi overall ken suka ide anti mainstream ini :)
Oh ya, quotes terakhir itu keren, gakperlu pendamping hidup kalo udah bahagia dan sudah spt memiliki keluarga besar. Serius, suka banget! and maybe this is a reason why kakashi still single

Keep Writing!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service