FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Still You

9/7/2022 c5 nunaajongin
astagahhh,, katanya suka EXO .. masa Kai kenal kalo sama Sehun gak kenal
9/7/2022 c5 nunaajongin
waaa, aku juga suka rambut jongin d Growl ,imut nd cakep banget
9/7/2022 c4 nunaajongin
aku setuju sihh, aku juga rada gak suk kalo jongin di blonde
12/20/2017 c10 dksooimc
knpa gka full NC
12/20/2017 c9 dksooimc
jongin sbr amat sma sft kyungsoo
12/20/2017 c9 dksooimc
krktr jongin dsni idamn bgt
8/9/2016 c4 JungRaeMi
daebakk
12/22/2015 c11 yhnr12
rada kecewa SEDIKIT sih SEDIKIT ko gara gara ga ada NC hehe
12/11/2015 c18 cutenoona
daebak.. daebak.. daebak... ff nya keren bgt thor! aku gatau mesti ungkapin kata2 apa lg (btw aku minta maafya hanya comment di chapter akhir saja) ini ff terkeren kaisoo yg pernah aku baca.. aku udh baca chikin chikin tp aku komen gapake account ffn thor mian._. but at least this ff is 대박!
5/31/2015 c11 PaRK Lena
Still In You-nya keren.. Saya ngikutin ff ini dari awal lho :)
Jujur, saya bukan penggemar EXO. Bahkan saya nggak hafal nama mereka. Tapi, saya suka gaya bahasa kamu. Alurnya juga nggak ngebosenin, malah bikin nunggu_
Tapi kalau bisa lebih perhatiin typo-nya.
5/21/2015 c18 yang cimy
Review nya di rapel yaa authornim...

Aku sukaa karakter jongin disini.. Cwo idaman banget lah kayanya... Sabar banget sama kyungsoo yg kerjaannya ngomel mulu.. Jongin juga sih jailin terus haha..

Pokonya Di capslock ya ini. SUKA BANGET sama jongiiiin disiniiiii...
4/3/2015 c18 1KangHyejin
.
4/3/2015 c17 KangHyejin
hahaha... kasihan Kyung..
semangat d tggu lanjutan ffnya yg lain ;-)
340 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service