FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Sarada

12/30/2014 c1 3PATW SasuSaku
Halooooow, terima kasih sudah berpartisipasi
maaf telat mereview

haha, sasuke dibikin repot sama ngidamnya sakura. si saku juga banyak bener makan salad pas lagi hamil. untung anak mereka bentuknya ga kaya sayuran #dichidori becanda, dek sarada unyu kok :3 sasuke cukup ooc ya, apalagi harus ngalah sama istri yang hamil. mampus lu ayam #hoi

concrit dikit ya, sorry pake hape jd ga bisa banyak. kata yang bener tuh napas, bukan nafas. frustrasi, bukan frustasi. tadi liat kata di sini ga dipisah. kata sini menunjukkan tempat, jadi harus di-spasi ya. masih ada yang salah di penempatan tanda koma, coba perdalam EYD-nya lagi soal penempatan tanda koma dan titik. yosh, terus semangat buat belajar ya.

sekali lagi, terima kasih udah ikut serta

sign,
istri Gaara dan Ace
12/27/2014 c1 Fuji Seijuro
Bagus.
12/24/2014 c1 96Tsurugi De Lelouch
Muehehehe... inget baca doujin yang seperti ini. eh ada yang nulis beginian :3 suka suka :3 diksinya enak banget dibacanya...

keep writing
Wulanz Aihara
12/24/2014 c1 3Atan48
Haa manisnyaa :v terharu aku hiks :'v
12/19/2014 c1 elyou
Wow, nice story... keep writing sasusaku fic :3
12/18/2014 c1 45zhaErza
Woooo ... heheh karena Sakunyan suka banget buat Salad nihhh ... :D

Nice fic.

Salam Sayang,
zhaErza
12/15/2014 c1 sagara ai
huweeeeee aku suka cerita ini :"" terus buat ff ttg keluarga uchihaa doong, sasusaku sufah jadi canon (cry at corner) sugoii neee hiks
12/14/2014 c1 SuntQ
Author..aku terhanyut sama fic buatan author ini..alurnya gak terlalu kcepetan kok, soalnya pendeskripsiannya bagus..canonnya juga kerasaaa...haaa pasangan uchiha itu memang selalu membuatku gila. Bagus author, next ff sasusaku again ya...
12/14/2014 c1 84daffodeela
Manis banget ya ampun :')

Yang bagian "Ayah ... ibu ... aniki ... aku seorang ayah sekarang," menyentuh bangeet. Fav bgt bagian itu!

Ada kalimat yang agak rancu, tapi lupa yang mana. Ini dari hp hehe maaf ya. Dan - (tanda strip) yang digunakan untuk memotong kalimat lebih baik pake strip yang panjang, bisa juga diganti tanda koma.

Segitu aja deh. Pokoknya aku sukaaaa :3

Keep writing ya!

Sign,

Haruko Amaya :)
12/14/2014 c1 14Choshi
manis ceritanya :3
12/14/2014 c1 1Kurochi haru
hy...hy... :)
re ska dgn fic ny...
D tnggu fic yg lain ny jg yaa..
Yoshh... Ganbatte XD
12/14/2014 c1 helsidwiyana6
Hi Author-san salam kenal :D
Story yang ini jadikan Multichap aja ya ya ya?
#Uchiha Family ;D
12/14/2014 c1 mantika mochi
duh. . .manisnya :)
12/14/2014 c1 11Kuro Shiina
sama saya juga ga tahu gimana meja makan Sasuke, hehehe.

sign
kshiina
12/13/2014 c1 1Ms. Ecy Nymphadora Malfoy
Bagus Banget Ceritanya Author-San :D
Btw Happy SasuSaku Canon #UdahLewat :v
Keep Writing :D

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service