FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Devil Beside You

6/19/2019 c1 Cherryhime26
semoga dilanjutin,,,,, salam buat author dan tetap semangat menulis ya ...
6/9/2018 c1 BTS taehyung
sequel dong. plisssss ini kerennn banget. Sugoi.. penasaran banget.. ini udah 2018, apa masih ada harapan buat lanjut? T_T. keren banget... keren... keren... Semoga Allah mendengar doaku, semoga ff ini ada sequelnya aamiin
12/22/2017 c1 cherry blossomQ
lanjut dong tapi bagaimana keadaan sakura nanti apakah dia akan di bangkitkan atau?.
12/24/2017 c1 Sacchin7
Lanjut dong thor..
11/30/2017 c1 keiko mizusawa
Sedih banget ceritanya..lanjutin dong..tapi sakuranya di hidupin...onegai!
3/8/2017 c1 teeeneji
chakeph...
koq ga nongol sequelnya?..udah ajah nih thor?.. #%&*"
1/20/2017 c1 LavCheIte
Kangen banget sama fanfict ini, aku udh pernah baca tapi baru review sekarang...
Sorry ya! Tapi please bgt buat sequel dong!
Keep writing...
12/17/2016 c1 Q12345
barusan baca manga beautiful world, dan tiba tiba kangen cerita ini :)
8/10/2016 c1 sherel-chan
mohon lanjutin ya..keren! gambatte!
1/4/2016 c1 kanvkos
Kak FuRaHa, ini dibuat sequel gak? Seru loh FF-nya kalo dibuat sequel, aku aja sampe penasaran banget sama FF ini. Semoga dibuat sequelnya, ya!AmaCL
12/19/2015 c1 Sans-chan
Hwaahaha,,,hwaa,, terharu bagett! kakak hebat banget bisa buat cerita seperti ini! "kereen!"
11/16/2015 c1 Ucihana rin
Ceritanya bagus banget, mengharukan saat sakura datang ke mimpinya sasuke.

Tolong lanjut dong senpai.
7/29/2015 c1 1itsaal
Fanficnya keren binggo! Kukira ini fanfic multichap, hm ternyata cuma gini doang? :(
7/9/2015 c1 1Hibino Miracle of Kurama
Ano... Ini nanti ad sequelnya gk?
6/21/2015 c1 isa alby
to be dong
69 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service