Just In
Community
Forum
V
More
for Realtà ( Re-Post)

8/30/2017 c7 2Plutoz
lanjut nee _
6/16/2017 c8 Kihyun328
Good..
Next nee
10/23/2016 c8 milkylove0000170000
kapan update lagi... penasaran. ...
cepet update lagi ya...
10/20/2016 c8 evilpiku
Kapan nih...
6/28/2016 c4 guest
ampun deh ah! lo bikin cerita jelek amat sih perbendaharaan kata sama alurnya. ide sih bgus menarik. tapi pas gw baca. kagak kuat gw. perhatiin dong tanda baca plus byk kata yang ilang. ckup sampe disini. good bye.
5/24/2016 c8 Icha
lanjut tor
Seruuu
5/13/2016 c8 14Sur0203
kenapa km baru nyadarnya sekarang kalau plot ceritanya rumit, aku aja uda bisa baca dr awal, haha!
.
mungkin lain kali bisa d fokuskan ke satu hal saja, karena menurutku ini ceritanya sedikit melebar
.
semangat dong jangan lemes gitu, banyak yg nunggu tulisanmu di update loh! fighting!
.
n thanks ffnya udah menghiburku hari ini
5/13/2016 c7 Sur0203
ooooooohhh, jd ff ini diperuntukkan wonkyu shipper
.
tp gapapa, aku suka kok
5/13/2016 c6 Sur0203
abang jojong keluar, awww, suka bgt kalo ada jonghyun yg nyempil diantara ff nya kyuhyun, haha!
.
wah kyuhyun mulai beraksi ya
.
kalo kuperhatiin interaksi tiga oran itu k kyuhyun sih: siwon itu orangnya acuh tp agak perasa, kalo kibum lbh perhatin cuma sok cool as always, sdangkn jonghyun gak segan2 nunjukin minatnya
.
thanks ffnya!
5/13/2016 c5 Sur0203
ini ceritanya ttg mafia kan,, berarti kyu itu cuma berasal dr klan yg berbeda dr won n bum, tp masih jd misteri klan siapa yg lbh baik, n klan mana yg akan lbh dulu nyerang?
.
kyu disana disuruh apa jg masih abu2
.
wokkeee lanjut baca yaa! thanks
5/13/2016 c4 Sur0203
wah makin seru, thanks ffnya
5/13/2016 c3 Sur0203
kyuhyun jadi spy di keluarga choi dan mau gak mau harus terlibat dgn kedua choi bersaudara kan?
.
okz, thanks ffnya
5/12/2016 c2 Sur0203
jadi kyuhyun itu aslinya pacar seunghyun? tp blm ketemu sama won n bum ya, lanjut baca yaaa
5/12/2016 c1 Sur0203
aku tertarik ffnya,
dan knp baru nemu ni ff, slama ini aku hdup dimana sbenernya *abaikan*
5/1/2016 c8 ressalini
next thor ,btw chap selanjutnya dipanjangin lagi dong thor trus tambah adegan sweet wonkyu sama kihyun ,ehehhe saran aja sih
155 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service