Just In
Community
Forum
V
More
for One Day in Spring

8/19/2019 c1 12G09
Gak tahu mau review gimana. Tapi, ini story keren. Penyampaiannya ringan, gak berat, gak berbelit. Krispi, krispi. Suka juga dengan interaksi mereka bertiga. Meski ane lebih nge-ship sama NijiAka, tapi MayuAka cocok juga ternyata.

Btw, ane dah baca squelnya dan merasa butuh dilanjutin, dunk, kk.D
4/2/2019 c1 pejuangutbk2019
gw ga ngerti lagi, nangis gw baca ini, duh ini yg bikin gw benci cinta segitiga, bingung mau pilih yang mana T-T

gw nahan jerit waktu bagian dikasih kancing kedua dongg, sumpah adegan sweet fav gw ini tuh, tapi agak nyesek waktu shuuzo bilang jangan ngutarain perasaan ga penting akashi tuh, nyeseqqqq

tambah nyeseq waktu mau buang kancing kedua dr shuuzo, sumpah hatiku sedihhhhh

sebenernya saya ini tim sukses nijiaka, makanya waktu mulai scene mayuaka, jiwa nijiaka shipper q menjerit berkata 'AKASHI, INGET NIJI'

dan kukira niji gaakan muncul gegara scenenya sama mayu terus, eh pas scene mayu hampir ditabrak remaja yg main skateboard, gw mulai deg degan

jangan bilang ketemu niji? Parah nyeseq hati q, trus gw baca ulang remaja, gw mikir disini akashi mayu mulai dewasa, berarti gaakan ketemu niji

trrus ternyata ada lelaki berambut gondrong yg suaranya familiar membuat air mataku menetes, nijimura kembali woyyyyyyyyy

hatiku seneng, tapi nyeseq mikirin perasaan akashi, apalagi waktu akashi serasa mendengar suara kancing jatuh, weyyyyyy

pokoknya jangan dijadiin multichap, ga sanggup hati ini kalau entar endingnya akashi milih mayu, baca ini aja aku udh nangis apalagi kalo jadi multichap trus milih mayu, kering kerontang air mataku entar *btw selain nijiaka shipper, aku ini juga lebih berpihak ke cinta pertama dibanding cinta terakhir*

makasih atas fic ini, hatiku jadi nyeseq lega gimana gitu(?)

semangat bikin karya lainnya !
5/21/2017 c1 Chocho-Av
Parah, aing nangis nih. Seichanku sayaaaaang, sini peluk neesan :((( Nyelekit tapi suka, duh maso aing maso
5/7/2017 c1 31Yuuki Azusa
NijiAka, MayuAka
Pair favoritku!
5/28/2015 c1 JKimQi
Wah, MayuAka, NijiAka, aku suka 2'2nya.
Apa Akashi bakal gagal move on? :D
4/9/2015 c1 15ChickenKID
My gosh
Kenapa Nijimuranya jahat u.u akashi jd sma yg lain kan u.u
Nice Fic..
I Like It..
2/3/2015 c1 46Akashiki Kazuyuki
Akhirnya Sei balik ama Nijimura atau setia sama Mayuzumi nih?
Ending yang menggantung. Boleh minta sekuel? #PLAK
Terus-terusan bikin NijiAkaMayu yah, saya salah shipper mereka#gananya

Eh mau hiatus? Jangan lama-lama ya? Biar bisa bikin fict NijiAkaMayu lagi.
1/10/2015 c1 Anon
O. M. G

Saya. Suka. Sekali.

Astaga author-san, anda berhasil membuat saya nangis... 2x? 3x? Dalam sekali membaca fic anda ini. Saya skrg sedang berada di ambang kelulusan. Coba saja punya kouhai macam Akashi. Sayangnya saya ga kenal adik kelas siapa pun. /curcolsedikit

Saya gabisa banyak komentar, satu kalimat aja, saya suka sekali. Penggambaran nijimura, akashi, mayuzumi, oke banget buat saya. Biasanya saya nemu fic NijiAka tapi akashinya terlihat sangat lemah, disini, mantap sekali.

Saya juga suka nijiakamayu akhir akhir ini. Fic anda bikin saya tambah suka. Walopun endingnya gantung begitu. Saya pingin tahu akashi berakhir dengan siapa.

Anyways, bikin lagi semacam ini ya? Nijiaka mayuaka atau tiga tiganya saya terima.

Thankies

.Anon
1/5/2015 c1 7miraculousidiot
Iseng banget ending-nya digantung gitu *sobs* /slapped/

Serius deh ini serasa baca canon-nya. Author-san co-writer-nya Om Fuji ye? Keren, sumpah. Cara pendeskripsiannya juga, duh, ajib. Bikin saya enchanted dan yang saya demen tuh cara mereka saling sukanya juga tanpa bilang"I love you" atau apalah, jadi makin kereeeeen. Bromance-nya ngenaaaaaaa anjirrrr

Ini serasa baca omake replace v, aka sama mayu-nya duh astgftgjhkl kalo jadi canon pairing. Tapi, itu! Ituuuuuuu ending-nya serius ngerasa gondok kalo jadi niji. Gondok-nya gondok banget. Dan kebetulan saya lagi denger lagu demi. Aaaaaaa Niji you shouldn't comeback! udah, shuu, kamu nge-gay sama tatsuya aja /kicked/

Yosh, udahan saya nge-rambling sama fangirling-an nya. Kangen saya sama nijiakamayu terobati, makasihhhhh :)
1/4/2015 c1 maetamong
udah tamat lagi? TAT
jadi dari awal nijiakanya soswit banget ya, pas adegan ngasih kancing itu saya langsung 'aww' XD terus pas nijimura bilang kalau akashi cuma akan nyakitin dirinya sendiri... saya gak tau lagi deh u.u

karena seringnya liat future pairing di fanfik berchapter jadi saya ngira mayu gak muncul sekarangă…ˇtapi biarin soalnya dia kece dan mayuakanya lucuuu. ya bagus chihiro kasih action figure dulu sebelum mau lulus XD dan pada akhirnya saya susah bayangin nijimura gondrong. pas akashi manggil nama nijimura dan sebagainya saya gigit jari wwwww saya juga suka endingnya biarpun gantung.

ah pokoknya saya suka n3n terus... ini beneran tamat? TAT nggak kok saya gak lagi ngode. makasih udah bikin fanfik ini author-san!
1/4/2015 c1 Letty-Chan19
Oalah.. Jd gimana..? ._. Angstny kerasa sih.. Tp sy khawatir jdny.. Akashi sm siapa..? Mayuzumi..? Nijimura sm Haizaki kn..? :v Wkt bc inj jd harapin Mayuzuminy sm Akashi sj.. Akashi nyadar ne dy butuh org yg dy sayangi.. :v

Me fave it.. d('w' )
1/4/2015 c1 mayumayumi
err, ini beneran abis, thor? yahh, kejam TT #dorr

suka banget sama Mayuzumi di sini, Mayuzumi versimu itu benar-benar... akh! /?
terlepas dari itu, kokoro ini tersentil pada bagian Nijimura dan Akashi. Pada akhirnya Akashi memilih untuk move on ke Mayu, tapi Niji-nya udah bisa move on dari dia belum? Akh, kau menggantungku disini, Author :")

aku akan sangat senang bila ini di lanjut, semangat yaa! banyak-banyakin nulis Mayu lagi, hehe. Keep Write!
1/3/2015 c1 Laishel-chan
Huweeeeee! JANGAN END! TBC AJAAAA! HUWEEEE! COCO-SAN, TBC NE? ONEGAIIIII! T.T
1/3/2015 c1 madeh18
ini gatau saya yg lg mellow dan euforia kangen banget rumah tapi terjebak uas atau memang ceritanya menyentuh (?) sampai membuat saya... :""" hahaha
uke!akashi dan senpai-senpai kecenya emang fav banget deh :3
terlintas mau minta sequel jika author-san juga mau menulisnya XD

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service