FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Live Brave

3/19/2020 c1 Nazo
Bagus, Bung. Barusan nyelesain Bebop juga gua.
8/21/2015 c1 Fleuris Saya
episode 5 dari ballad of the fallen angel green bird dri yoko kanno bener2 menyentuh , ijinkan aku untuk mem fav. story anda.
3/31/2015 c1 Maitaa Ryuu
WHOAAAAAA kamu nulis tentang Koboi! Ini fave gua juga benget, apalagi ini memorable quote / scene yang antara Spike x Faye itu... aduh aduh, jadi pingin ngulang nonton animenya lagi. Bikin lagfi dong yang kayak gini! Bikin lagi dong yang fandom jaman kita dulu!

btw, aku nulis ini di komputer kantor, nyolong2 baca pas istirahat.
Tetap nulis ya K! Kalau bikin yang baru lagi aku di PM

love u...
2/21/2015 c1 64Shireishou
This is sweet banget. Br kmaren aku mau gambar Faye tp ga jadi di free request character with F first letter. Perasaan dia, kenangannya, bener2 dapat banget feelnya Kai.

Jd kangen... (kelihatan bgt kita angkatan berapa)

Btw nemu typo di dkt Faye V. kalimat berusaha mencegah jd brusaha mencgah klo ga salah.

Keep a great work Kai.

Terima kasih sudah berkenan berpartisipasi dlm challenge #KalimatMengispirasi

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service