FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Always Be My Punk

2/21/2016 c1 76Erry-kun
WHUAAAAA EHUAAAA HOEAAAA /dibacok
seriously, saya harus nahan diri biar nggak teriak teriak hahaha /lebaylo/ suka, asli yah suka banget sama penggambaran karakter bucky yang 'mom' banget buat steve :'v aduh gemes bangett

steve nya lagi yah emang dia tuh gak peduli diri sendiri asal banyak orang bisa selamat. dasar, untung nyawa lo banyak mas /plak/ ya, mengingat banyak sekali peristiwa yang nyaris mencabut nyawa steve

dan bucky tetap kayak begitu meskipun baru pulih dari hilang ingatan selepas winter soldier :') ah kekuatan cinta /njir/apaa

duh makasih banget udah bikin ini dan bikin senyum senyum xD
izin fav!
keep write!

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service