FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for X-MEN : THE OMEGA

3/10/2018 c23 Nyanko-UN
masih menunggu sequel nya
1/22/2018 c23 Mademoisellenna
APA INIIIII GANTUNG :((
11/11/2017 c23 cherry blossomQ
wah masih ada ya, apakah itu sakura? dia belum mati? jika benar bagaimana dia hidup kembali? apa karena dia x-men yg omega?.maaf kebanyakan nanya tapi saya berharap fic di lanjutkan dengan .
10/23/2017 c6 Guest
chapter ini menguras air mataku.. hiks
10/23/2017 c2 Guest
akhirnya aku nemu cerita yang kereennnnn
1/25/2017 c1 Guest
Cerita mu bagus.. Kata2mu juga bagus Srnpai.. Tapi ada yg kamu lewatin di fic kamu.. Sangat penting.. Kurang y pengambaran latar tempat/waktu/detail kejadian.. Mungkin kami bsa liat cerita konoha higt schooll kalo ga salah authotnya animeanimonstar. Cba kamu liat trus prlajarin.. author itu kaya y bener2 ahli dalam penggambaran latar.. Jadi seakan2 kita d paksa bwt ngebayangin sendiri tiap kejadian yg ada d dlm fic.. Tapi kamu bagus bgt Ko.. Saya suka..n
1/25/2017 c23 maiko
kpan sekuel dtang author-san?udh lma nngu ny ni
1/8/2017 c23 adellya xi
lanjut min. ceritanya menakjub kan. aq suka buangeettt...
9/11/2016 c23 Guest
Kerenn, aku tunggu squelnya yaa
9/2/2016 c1 sonia
Keren
9/2/2016 c1 aril
Ceritanya keren
9/2/2016 c1 bagas
Kpn ch selanjutnya?
7/8/2016 c23 muallimah54
Salam kenal Author _
Fic ini bagus banget loh.. aku gk sabar nunggu kelanjutan nya,,

Lanjut!
7/3/2016 c23 Aika Ybe
ditunggu sekuel nya yaa
sumpah,gue baper banget bacanya :'3 sampai hidung gue berair karna nangis baca ini fanfic :'3 keren!Ditunggu Sekuelnya yaa ThorGanbatte ne!
4/15/2016 c23 sakura
OMG nih cerita kerennnn banget..
Saat baca fic ini serasa kayak nnton film action.. Kerenn banget pkokny..
Di tunggu lnjutannya...
Tetap semangat ya author..
109 Page 1 2 3 4 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service