FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Devil's Pact

5/10/2019 c1 1Amethystory
weeeeee, iblisnya siapakah itu www
8/20/2017 c5 22FayRin D Fluorite
ah sudah kuduga ini memang dr kurofai pas ada adegan naru cuma bisa hidup dr darah sasu, pas diubah jd vampir, itu kurofai banget :3
9/12/2016 c11 Coo Violin
keren banget sumpah. dan kakek yg pergi ke makam itu adalah sasuke. mantan vampire yang selalu mencintai naruto. duhhh kece banget ini
2/5/2016 c3 5egatoti
jangan narusasu pleesss
2/5/2016 c2 egatoti
whaaattt?! werewolf?cepat kaliiii
2/5/2016 c1 egatoti
okeh pasti tidak mungkinkan tokoh utama langsung mati sebelum ada konflik ehehe
1/23/2016 c11 3Sorein Akamari
Waaaaa! This is the best sasunaru fict I've read for years! Makasih loh author telah menulis ini dan sukses bikin nangis :'D /plak
Mungkin ini yang terjadi kalo supernatural kelar di season awal-awal yak :'D
1/23/2016 c6 Sorein Akamari
Wuoooh~ authornya nonton supernatural... Sumpah langsung kebayang itu adegan motelnya gimana. Wkwk sasunaru malah saya ngebayangin dean sama cas :'
8/16/2015 c11 narahunhan1027
Keren cerita nya
Di tunggu karya berikut nya
7/16/2015 c11 ChulZzinPang
Yah.. ending nya gini amat -_- kirain sasuke gak bakal nikah -_- gak enak banget kalo sasuke harus nikah sama orang lain, apa lagi kalo sama si jidat lebar
6/21/2015 c11 gyumin4ever
hwueeee..
narunya meninggal..
gak rela ending.a sasuke menikah dg perempuan..
6/21/2015 c1 gyumin4ever
syukurlah sasuke g jadi membunuh naru..
menarik ffnya..
sasuke jd vampire..
5/7/2015 c11 dekdes
Ini kereeenn...lagi2 reviewnya langsung di chapter terakhirrr...
Karyamu luar biasaaaa
4/27/2015 c11 Mego Zoldyck
Halo Gretta-sama, maaf baru mereview di chapter terakhir.
Wah... Ngga nyangka cepat sekali tamatnya, saya kira sengaja di bikin pendek perchapternya agar ceritanya panjang, ternyata cuma belasan.
Meskipun Gretta-sama kurang puas dengan endingnya tapi saya sangat suka, entah kenapa scene itu terasa perasaan cinta mereka.
Terakhir, arigatou untuk fanficnya dan tetap semangat berkarya :D

My best regards for you,

Mego Zoldyck
4/22/2015 c11 ChubbyMinland
eehhh ko enddd? jdi maksud endingnya itu gimna? itu si sasu pan yg ama anak kecil di akhir? dia nikah ama siapa? hadohhh masih banyak tekateki thoorrr. asdfghjkl
180 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service