Just In
Community
Forum
V
More
for Baby Boy ( Special Project Kyuhyun )

11/3/2016 c11 nikma
ka buat season 2 nya donk lgi gak bkin babykyunie nya remaja umur 17 thn tpi masih sangat manjaaaaaaaaaa,n polossss gk hyungdeulnya overprotectiv ke babykyu PLEASEEEE bkin season 2nya
11/3/2016 c2 nikma
ka buat season 2 nya donk lgi gak bkin babykyunie nya remaja umur 17 thn tpi masih sangat manjaaaaaa,n polossss bkin season 2nya
11/3/2016 c1 nikma
ka buat season 2 nya donk lgi gak bkin babykyunie nya remaja umur 17 thn tpi masih sangat manjaaaaaaaaaa,n polossss bkin season 2nya
10/28/2016 c11 Guest
Teruskan donk
7/22/2016 c11 yuyu
very cuteeee story. lucu banget kyunie nya. apalagi kalo pas lagi ngambek ke hyungnya . terus pasti bilang "hyung jelek " uhkk lucu bangett . semangat nulis nya...
4/7/2016 c11 ailedachangkyu
Daebak! Paling suka sama FFN yg kaya gini
Lanjut season 2 ya..
Banyakin moment kyubum, ok?
Fighthing!
12/2/2015 c11 liestie.ajhah
aigoo aq tidak tau ff ini udah end...buat season 2 please...to kyu dibuat gedean ya...jgn baby truz...biar seru...
10/23/2015 c11 maya kyu
aq jd bingung di part ini...tp seperti biasa kyu ttp menggemaskn...hihihi
10/23/2015 c11 diahretno
ayo buruan update season 2, sama sekali ga puas kalo endingnya . masih pengen baca cerita tingkah kyuhyun kecil yg cadel imut pintar cerdas menggemaskan.
10/22/2015 c11 retno1990
Kyunie bnr2 bikin orang gemezzzzz
10/22/2015 c11 kyunoi
Mau dong season 2 senyum disaat nyesek dengan kabar ttg pooling kyu.
10/22/2015 c11 KLiieff19
happy end... kyunnie gemesin banget.. pengen rasanya nyulik kyunnie terus dibawa pulang... tapi bisa bisa kena lemparan bom atom hyungdeulnya kyunnie nih... ditunggu ff baby boy season 2 ne thor... hwaiting!
10/22/2015 c11 jenny.hzb
ahh udah end trnyata. Aku kira bkalan brlanjut smpe mreka dewasa. Tp gak pa2 dech, aku dah trhibur dgn aksi2 lucu mereka. Dan semoga ff barunya nanti bkalan lbh seru lg. Heheh..
10/21/2015 c11 Emon204
jadi inget sepupuku pas mai petak umpet dicari kmna mana sampai orang tua tetangga kelimpungan mencari ternyata orangnya ketiduran ditempatnya sembunyi kkk
gemes lihat Kyunie...
10/21/2015 c11 Cho Kyunhae
Aigo makin imut aja uri BabyKyu ini ditunggu season 2 nya ya trus buat nglnjutin karya Chingu
295 Page 1 2 3 4 11 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service