Just In
Community
Forum
V
More
for Suga Love in Valentine

7/10/2016 c1 lol
w yg nangis di dpn hp k bay:'v. nokomen thor w gabisa ngomen lagi:V keep writing sj hwaiting ditunggu fanfic berikutnya~
8/22/2015 c1 Kyuminsimple0713
Happy endiiiing yuhuuu. Ini ga dibikin sekuel? Wkwk
8/13/2015 c1 ameliariska330
Di tunggu ya fanfiction yoonmin yg lain nya :3
6/27/2015 c1 5parkminky94
yeeeeeey happy ending ( )οΎ‰
cerita awalnya ga terduga banget kalo yoongi itu ternyata gasuka tanggal 14 feb itu gara-gara hoseok. tapi lama kelamaan dijelasin. dan jimin nya sabar bangeeeeet. kapan buat ff minyoon lagi?
2/25/2015 c1 Linkz account
wow, valentin hari kisah cinta yoongi, sick and romantic love buat yoongi, new and old story(?)
huasdfgjhkl suka pas jimin perhatian dan terima yoongi apa adanya -3- walo nangis waktu jin bilang 'kematian...hoseok' ToT
2/20/2015 c1 4tutuptaperwer
eummmm hoseok sakit apa sih... tapi seneng deh mikirin yunki sama jimin ciuman di depan makam. untung siang bukan malem/?
2/19/2015 c1 chaelim
aaaaww fluffly ending ugh

w telat bacanya ya haha, valentinekan udah lewat, tapi feelnya tetep ngena kok :3

next time bikin yoonmin lagi ya, banyak2 hoho. nice story, keep writing!
2/17/2015 c1 Minyou
Kok ga suka hari valentine? valentine kan manis. sempet mau nangis sih bacanya, tapi entah kenapa ga jadi. gara-gara ga sengaja liat BTS Bomb haha :v sweet banget. buat sequel dong!
2/15/2015 c1 Verlyn
Ini sweet, entah aku yang berlebihan atau apa, yang jelas aku nangis bacanya... Gag tega juga sama hoseok yang harus ninggalin yoongi duluan...

Ada niatan bikin sequel gak? Bikin dong :v
2/14/2015 c1 Rei
Huhu, hoseok itu ceritanya udah mati? Yatuhan.
2/14/2015 c1 ayuafacella
Kyaa! Ada Twins Brother /peluk JJ/ lah salah peluk/plak
Btw, hoseok kok.. ah HOSEOK! Eodiga?!
Eonnie ceritanya bagus! aku jadi minder sama ffku ndiri masa u,u

Desktop Mode . Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service