FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Friendship

8/9/2015 c1 20BoraX 007
Ok ini friendship, dan saya tidak tau seperti apa persahabatan laki2 itu. Tapi, tapii ahh kenapa saya mikir hubungan mereka disini 'manis' ya, cubit2 pipi XD padahal udah saya usahain baca ini make otak straight, tp yg keluar otak fujoshi mulu XD sebenarnya saya berharap ficnya lebih panjang. Author-san pintar dlm pemilihan katanya ceritanya jd benar2 ngalir ampe saya gak sadar udah mau end. Cuma butuh edit dikit, nemu beberapa typo, tp bukan masalah, intinya bisa baca XD

gak tau mau bilang apa #XD, tapi ficnya nyentuh(?( banget...

ditunggu fic gininya lg author-san
2/14/2015 c1 yassir2374
Sweet friendship, yup, emang sasuke naruto saling berpengaruh satu sama lain, dimanga om mk emang gitu, sasu nganggep naru seorg terpenting yg jd tujuannya, sebaliknya naru juga gitu, well tp mrk tetep like a man, lelaki sejati, hehe...ga tau komen apalagi, but kayaknya pas aja fic ini spt yg tersirat di manga, ocee banget author san...

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service