FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Akai Tsuki

4/11/2016 c2 kitsune-09
kyaaa...keren bangett,,ffcnyaa,,seruuu abiss,,,jadi penasar apa yahhh,,,yg akan di lakukan itachi klo dah ketemu sma kyuu-chan,,,
muheheheheh...

TOLONG DI LANJUT LAGII YAHH...
NEXT CHAPTER... YAHHH,,DONGG...!
12/15/2015 c2 Guest
Pas deh tuh tbc..
emm kerasa banget ya alurnya kecepetan.
but it's ok.
ceritanya seru kok thor..
lanjut2.
kalo bisa yg cepet #plak
ok ganbatte.
11/10/2015 c1 4485
lanjut ou itachi jenis gampir apa iblis
9/17/2015 c2 7Fukuzatsuna Ai
Aku tahu kalau author udah usaha banget bikin cerita... Tapi saran aja,, jangan tergesa2 biar alurnya nggak kecepetan...
Anyway ceritanya bagus kok keep writing..
9/17/2015 c2 4Raine Saori
Lanjut kak,
kira-kira siapa ea yg dimaksud Shukaku?
update nya jangan lama-lama, kak..
oke keep writting..
9/9/2015 c1 Habibah794
Chinatsu-san kapan lanjutan.a..
q penasaran bgt ma lanjutan.a..
dah gak sabar nunggu update.a..
dr chap depan ja dah menarik...
ganbatte ne..
2/25/2015 c1 Lee Kibum
ayo dilanjutkan, ff mu bagus
update asap yah
hehehe
2/24/2015 c1 1Jasmine DaisynoYuki
wah...
keren dech...
ditunggu next chap ya.
kalo bisa jangan lama2 lo.

ganbatte
2/23/2015 c1 13Akihiko Fujiwara
yosh, permulaan yg bagus ichi-chan :D cuma ada beberapa kata yg hrs kamu luruskan menurut hiko, jadi pasti nanti sdkit nyambung. mklum kita sama2 newbie jd harus byk belajar, hehehe. jalan cerita udah bagus kok hiko suka, typo nya juga kurang.
anoo kira2 siapa ya yang datengin kyuubi :D jadi penasaran, baiklah keep writing ganbatte ne . lanjut terus ya ichi-chan arigatou...
2/22/2015 c1 10RissaBellaNotSanoAnymore
Next ya
2/22/2015 c1 Arlert09
mauuuu lanjutinnn authorrr
itachi makhluk sejenis apa ya? sasu?
kyuubi dan naru sekolah atau gimana nii?
nexttt
2/22/2015 c1 viraoctvn
Next kak

.ditunggu lho

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service