Just In
Community
Forum
V
More
for hooking up ?

5/16/2017 c4 teeeneji
chakeph... #$%&*"
3/27/2016 c4 L
Hello authorsama..I love your writing style..enak dibaca, simple but elegant!

I'm gonna be your new fans,
Keep writing ya
6/26/2015 c4 dianarndraha
ijin fav y
6/11/2015 c4 Herawaty659
Tamat kak?
Aku baru baca nihh...
Kok dikit kakk...
Ya sudahlah tak apa, semoga ada ff dari kakak lagi yaaa...
6/5/2015 c4 10Death Devil Life
apakah ini plagiasi diksi?
km trinspirasi cara penulisan fifty shades trylogy?
di chap prtama banyak yg sama persis diskripsinya.
jadi, apakah ini bs disebut plagiasi?
6/3/2015 c1 you
gaya penyampaianmu kaya novel fifty shades trylogy. oke sih gpp. tp yg bikin apa-apa ada beberapa bahasa yang bener2 sama persis. oh, itu menggangguku.
6/2/2015 c4 Kumawakuma
Sequel please ?! Huee...itu td so sweet ,, sequelnya sequelnya ? Hiks...ijin fave yak
6/2/2015 c4 ikalutfi97
Ceritanya keren ..
Sasu so sweet ya :D

Nice story.. Izin fav :))
6/2/2015 c4 wowwoh.geegee
Astaga kenapa end,, ughhh padahal ini sangat manis aku seperti overdose sama ff ini,, arggg bikin sequel.a dong senpaii biar greget ;).
6/2/2015 c4 suket alang alang
kok udah tamat?
buat epilognya y
6/2/2015 c4 AomiYukiCherry
Love banget sama fict ini mumu :*:*:*
senpai open request nggak ? pengen request yang agak action gitu, kayak di MV nya Taylor Swift yang Bad Boold semoga requestan aku di tampung
lanjut secepat kilat ne senpai ciuuuuu *melesat*
6/2/2015 c4 Bunga Cherry
Are? Udah tamat? Cepet banget nyan
yaudah deh, good job for this fic, hehehe
di tunggu fic lainnya nyan ;)
6/2/2015 c4 AnGgi Cherryblossom
Aaaa... Baru liat fanfic ini huhuuuu...

Tpi, serius, Sasuke ooc parah :D tpi, sweet kok. Duh, Sasuke sampe nangis, ini antara polos dan konyol sebenernya haha
6/2/2015 c4 An Style
Akhir yang manis untuk fic yang sangaaaat romantis! :* Semoga fic selanjutnya bisa sehebat fic ini lagi ya :D bahkan harus lebih baik lagi! ;*
6/2/2015 c4 alexaryan55
wow langsung end?
60 Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service