Just In
Community
Forum
V
More
for hooking up ?

6/2/2015 c4 mantika mochi
mereka ketahuan tp senang seh krena prilaku sasukenya manis bnget ke sakura :D
5/26/2015 c3 uchiharuno
Lanjut dunkkk!
5/8/2015 c3 6hanazono yuri
Lanjut ya?
5/8/2015 c3 wowwoh.geegee
Meskipun penulisan.a agak errr,, tapi aku suka ide cerita.a fluffy dan Sasuke err mesum :D,, ahhh di tunggu part ending.a ya :).
5/8/2015 c3 Kumawakuma
Style kah ? Aku ga tau mana yg dy buat untk harry...tp aku ska smua lagunya wkwk
Eh ? Ntar ada adegan dewasa ? *tutup mata* #hiraukan itu
Nextt ! Ganbatte senpai !
5/8/2015 c3 suket alang alang
lanjuttttt
5/7/2015 c3 Herawaty659
Yok lanjuutt lagi senpaiii! Semangat yaaa
5/7/2015 c3 1Wickey-Pooh
Ayoo next again ;)
Saya menyukai interaksi keduanya...
5/7/2015 c3 Manda Vvidenarint
next soon ya
5/7/2015 c3 Noraya Khamchareon
Ihhhh so sweet!
Aku baru baca dan bagusss, kehidupan percintaan selebritis, suka idenya!
Lanjuuuttttt
UpdateKilatttt!
5/7/2015 c3 zeedezly.clalucindtha
pasti mereka mau kencan yaa kn?
5/7/2015 c3 Bunga Cherry
Uwoooh, manis memang k' Sasu-chan, hihihih
yosha, lanjut lagi nyan ;)
5/7/2015 c3 An Style
Judul lagunya Style kan? :3 aku suka banget sama lagu itu, makanya pennameku ada kata 'style' nya :D
Sasu so sweet ya? Jadi ngiri :'v
oh iya, tadi ada beberapa typo, tapi gak mengganggu kok :3
Yosh, update kilat :D
5/7/2015 c3 undhott
Lanjut
5/7/2015 c3 Aiko Asari
sweet.. :)
eh betewe, kenapa chapter depan sudah last chap?! T.T ku tak relaa , oo ku tak reelaa..

uh chapter ini bagus lho.. aku suka adegan pelukannya..
dan makasih sudah menerima review saya #malusendiri
terus berkarya yah :D :D
60 « Prev Page 1 2 3 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service