Just In
Community
Forum
V
More
for hooking up ?

5/7/2015 c3 lightflower22
Feel romance'a dapet (y) jadi ngebayangin klo gua yg lagi siung"an/? sma Sasu-kun :$ #dishannaroSakuSara :3
5/4/2015 c2 sayaka.haruchan
Lanjut :)
5/2/2015 c2 6hanazono yuri
Lanjuuuuut
5/2/2015 c2 Herawaty659
lanjuuttt ya senpai author...
aku tuh suka cerita yang gini an, kan banyakcerita yang 'kayak'ginian * bukan pasaran/plagiat maksudnya* maksudnya yang sasuke nya tuh awww bgt lah..
sasuke hot ya? #pervert
5/1/2015 c2 An Style
Eh ini serius fic pertama kamu? Tapi kok pas aku baca keren banget! :D serius deh ._.

Bahasanya aja gak terlalu baku, gak formal, gak alay, tapi arghh pokoknya pas deh. Aku suka! Lanjut lagi ok? ;)
5/1/2015 c1 An Style
Terinspirasi dari lagunya Taylor Swift - Style kan? :3 karena kalo diliat kaya ada beberapa kejadian yang mirip sama lirik lagu tersebut :3
5/1/2015 c2 Kumawakuma
Aaa...gemes deh wkwk...next ya senpai ganbatte !
5/1/2015 c2 Aiko Asari
haloo..
fic ini ceritanya bagus. kesannya bergaya barat gitu, aku suka. Tapi maaf ya sebelumnya mau kritik sedikit..
tolong kurangi penggunaan bahasa Inggrisnya. bukan karena saya tidak paham, hanya saja kalimatnya jadi tercampur aduk. kurang enak dibaca.. seperti *maaf* menonton Love Laura bercerita..

penulisannya sudah lebih baik dari chapter pertama, tingkatkan lagi ya..
maaf ya kesannya saya sok tau..

semangat berkarya :D
5/1/2015 c2 Bunga Cherry
Hahaha, Sasu-chan dicium udah selesai marahnya, ck ck ck, manja banget Sasu-chan ini, wkwkwk
ditunggu lanjutannya nyan
5/1/2015 c2 suket alang alang
lanjuttt
5/1/2015 c2 mantika mochi
abng sasu pura2 merajuk biar dpet french kish XD
5/1/2015 c2 undhott
Dkit banget? Pengen di panjangin dong thorr... Ya,,, lanjut
5/1/2015 c2 3Sleepy Gizibe
seperti biasa, ff ini seperti novel terjemahan kak. bahasanya sederhana tapi sungguh enak di baca.
yes, TBC! pengen liat gaya pacaran sasusaku yang gabiasa di ff ini kkkk
4/16/2015 c1 Kumawakuma
Hi, Senpai ! Next next ! Ayo senpaiii ! Ganbatte !
4/15/2015 c1 sjxjs
bagus kok.. cerita dan penulisannya.. aku suka..
cuman agak worry kalo cerita ini dilanjutin(?) takut sasusakunya pisah (lagi) /?/ lol
cerita ini akan seperti apa nantinya? dibuat konflik lagi kah? aku tau soalnya mereka jadian disini pst cm sbg permulaan..
lanjutin ya author-san semangat! semoga ngga ada cewe2 aneh yg masuk ngerusak hubungan sasusaku-aku(?)
60 « Prev Page 1 .. 2 3 4 Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service