Just In
Community
Forum
V
More
for Solitude Inside Our Broken Wor(l)d

5/9/2016 c1 kkareumda
Waaah, jarang jarang loh Aru nemu fanfic yang bisa dibaca dari bawah ke atas-atas ke bawah. Terakhir kali Aru bikin fanfic kayak begini buat challange dari temen di akun lainnya, dan jujur emang susah bikinnya huhuhu ;;;;;

(Siap siap baca review super telat-1 taun lebih baru ngereview)
(Maafkan Aru)
(/slapped)

Suka banget sama fanfic jelsa yang ngelibatin Pitch. Mungkin suatu saat nanti harus dibikin fanfic cinta segitiga pitch-elsa-jack lol. Intinya fanfic ini sungguh indah ;;;;; #ganyambung

Maaf kalo Aru nyampahin kotak review hiks Aru baru naik kapal ini, benernya udah sadar how beautiful jelsa is but enggak nyantol senyantol sekarang... /bahasamu

Sign,
Aru
.
.
Salam kenal, Miyucchi!
6/19/2015 c1 7Sang Pemandu
Huhuhuhu Menyedihkan. Sendu. Mengharu biru.
6/16/2015 c1 349revabhipraya
KEREN THORthor, aku ini gak apdet istilah ffn, jadi mau nanya, bedanya fictogemini antonim sama biasa apa? huehe makasih sudah menjawab torrrkeep writing!
6/16/2015 c1 revabhipraya
KEREN THORthor, aku ini gak apdet istilah ffn, jadi mau nanya, bedanya fictogemini antonim sama biasa apa? huehe makasih sudah menjawab torrrkeep writing!
5/15/2015 c1 8Chacha Cyrus
INI KEREN PAKE BANGET! FICTOGEMINO ITU BUATNYA SULIT BANGET DAN... SERIUSAN, KOK BISA KEREN GINI SIH?

um, betewe, kalo baca dari atas yang meninggal itu Elsa, terus kalo dari bawah yang meninggal itu Jack?
3/6/2015 c1 kanna
One word. AWESOME. :'D
2/26/2015 c1 iis
Ini pendek banget, padahal lg seru, kenapa langsung ending ? Sedih banget deh, keep writing ya, tapi yg berchapter biar seru
2/24/2015 c1 33Porcelain-Rabbit
...DDDAAAARRGH- INI- INI- KOK BISA- CARANYA GIMANA SAYANGKU- GHAH- *tinju "favorite story" ampe benyek /gak*
2/24/2015 c1 Nindya
ini.. AWESOOMEEEEEE bener deh gimana caranya bisa beda gitu #ditamfar

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service