Just In
Community
Forum
V
More
for Entente Cordiale

4/18/2015 c3 2JesslynKR
hyaaaaaa yang berkesan itu drabble yang tentang Matthew! Tapi saya lupa judulnya *dibuang*
Dan drabble chap 3 ini mengingatkan saya sama fic England x Belgium ( We're Not Young, Baby ) sorry kalau salah judulnya
4/17/2015 c2 6Shadow Lacie
sebenernya ini review buat chapter 3 tp ngga bisa:'( makannya di sini aja ya hahaa.
thor, aku masih belum ngerti di drabble 'Tinggal', kenapa Frantsiya memutuskan untuk tinggal? Terus kenapa dia selalu dipanggil 'frog' ((oke ini ga penting, tp aku gatau maksudnya apa))
DAN YEAAYYY! Akhirnya kamu bisa terbebas, francis. Aku udh mau nanges waktu mereka saling berpelukan dan tentara di sekitarnya bersorak-aku turut bahagia. Sungguh :')
Last, banyak bikin historical fic ya, ka. Aku akan selalu menanti karya-karyamu:)
Keep awesome like Gilbert!

p.s : Kalau tombol fav stories bisa aku teken berkali-kali, mungkin sekarang udh aku teken terus-terusan sampe rusak. yha.

salam, dk.
4/17/2015 c3 Shadow Lacie
Hai, thor. Sesuai apa yg aku omongin di fb, aku bakal mereview fic mu yang awesome ini kesesese
Pertama, aku nemu fic ini ketika lagi jalan" ke profilmu Dan oh! sepertinya aku mulai jatuh cinta pada FrUk karena fic ini :3
Drabble nya kereennnn, walaupun aku lebih suka bagian history talk w/ kaleng haha :33
Drabble yg disuka?
Yang pertama itu Biru di ch. 1. Aku suka penggambaran Treaty of Paris ((si dia baca di internet ga mudeng lol)). Sebelumnya kesel karena sempat berpikiran UK rebut Canada dari France huhu. Oh iya, arti dari S'il vous plaît." Désolé, Mathieu. Papa est désolé... (Francis) sama "S'il vous plait, my arse!" (Arthur) apa ya?
drabble fav kedua, Entente Cordiale. Cieeeee yg gugup sampe salah ttd gitu cieee kamu manis banget sih bangggg 3 haha.
drabble fav ketiga, Waterloo. Che, Kenapa kamu begitu kekeuh berduel dengan Arthur, Frantsiya? Mengapa keukeuh berduel sementara kamu tau kamu telah banyak menorehkan luka pada tubuhmu-pada rakyatmu(?)-demi harga dirimu? /tajongFrance
4/16/2015 c3 15Faneda
Fanfic ini buat aku langsung ngeship FrUK. Gemes deh, kreatif banget bikin drable kayak gini
4/16/2015 c3 44Insulindee
Francis! ambil kesempatan dalam kesempitan, seperti biasa hehe...
.
hueee adaBelgium. hahaa ada UKBel juga
.
kalau ditanya drabble yang mana? banyaakk haha... mungkin semua di chap 1, kenapa? aku merasakan feel family disitu. dari yang matthew, Alfred. huhu... itu.. TT etente cordiale juga sukaaa haha Arthur nggemesin sih.. doh... berasa, 'aku mau donk kalau dinikahin Francis' #woe ahh FrUK itu kan udah kaya suami istri banget. udah anak nya bertebaran dimana-mana. sebenernya aku ngenilai mereka kaya suami istri gara2 amecan sih..mereka sama2 ngasuh si kembar. :3
.
ayo teteh bikin FrUK lagi
3/12/2015 c1 5itadakimajapahit
Aaah, très bien!

Sekali-sekali melihat pasangan Entente Cordiale versi serius ternyata tidak buruk juga.
Terima kasih banyak karena sudah berbagi pengetahuan sejarah melalui fanfik ini. Saya jadi lebih tahu.

Vive la FrUK! Pasangan ini membutuhkan lebih banyak cinta :')

Bahasanya bagus sekali, dan kena pas di hati, hahaha. Benar-benar bagus, mon ami! Favorite!

Saya menunggu fanfik FrUK lain darimu, hahaha.

A bientôt!
3/4/2015 c1 4Seijuurou Eisha
Rie-san! Rie-san! Suki, ne. Suka sama fict-nya.
Pairnya papa Frog sama si tsun-tsun Arthur ya. Un, update lagi. No comment ah.
Tapi...tapi... Angst-nya kurang, tambahin lagi ya.
3/3/2015 c1 2JesslynKR
Iniiiiiiiiii... Keren bangeeeeettt! Serius deh! Kasihan Matthew sih ya, lepas dari kodok dibawa sams si alis *dikutuk arthur*

Desktop/Tablet Mode . Blog . Twitter . Help . Sign Up  Top