FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Takdir

12/30/2015 c2 1Blossom-Hime
natsu-san ficnya keren loh, apa vampir itu kazune ? karin juga ya ? terus misteri lain kapan terungkapnya ? lanjut yaaaaa
9/21/2015 c2 nofita
vampir yg ngejar-ngejar karin thu kazune bukan?

ditunggu kelanjutannya !
7/6/2015 c2 kujyou kazumi
Lanhanjuttt...
4/21/2015 c2 32Aichi Chiyuri
Hello cintaku *sokkenal* #digebukin
Seperti yang sudah saya janjikan, aku mampir nih. Hoho
Ngomong-ngomong tadi aku sempat mampir ngelihat profilnya Chinatsu-chan. Ternyata masih muda yah. Jadi ingat saat aku dulu jadi new writer di ffn *curcolgapenting*
Waah. Aku benar-benar terkagum sama orang yang bisa bikin cerita supernatural. Mungkin karena aku kurang pandai dalam genre itu *nangisbombay* #plak
Menurutku ceritanya cukup menarik. Lanjut yaaa. Update kilat. Jangan seperti aku yang updatenya lelet banget

Salam,
Aichi Chiyuri
4/4/2015 c2 Namikaze Ika Kujyou
Tolong lanjutin lagi dong fanfic-nya!Tapi chapter 2 ini,aku agak sedikit bingung,terkesan aneh sih,tapi gak again:LANJUTIN LAGI
4/5/2015 c2 3Yumi Azura
Yo Natsu Yumi kam bek...
fic nya bagus loh, jangan lupa lanjut ya
kodoknya udah ketemu belom ? kalo belom jangan lupa beli di toko bagus ya...hahaha

oke jangan lupa update kilat
Ganbatte ne
3/22/2015 c1 Syahafiz Raju
Kak Natsu cepetan sambung ceritanya dong... Aku enggak sabar mau tahu lanjutannya.. Semangat terus ya... GANBATTE..!
3/22/2015 c2 Safni Radhika
Well it was nice story nee-chan.. Please continue i always waiting your story. Ganbatte..!
3/22/2015 c2 knight
keren, chapter selanjutnya ditunggu.
ganbatte buat authornya
3/22/2015 c2 Rere
di lanjut ne _ gak sabar banget niiiih :D eh RL apaan ? :v heheehe upkil ya XP maaf baru review :( soalnya FF sepi bangetttttt taun ini :'(

pokoknya GENBATTE :3
3/21/2015 c2 Silent Reader
Jan bikin penasaran.. Next kilattt.. Ganbatteeee fightingggg kaakkkk
3/20/2015 c2 agung
Wah natsu bikin cerita yang bikin penasaran dan agung mendapat inspirasi dari cerita ini. Karena agung akan jadi author di FF Kamichana karin nantinya (tenang ceritanya gak akan sama kok hehehehe) lanjutkan ya agung akan sabar menanti. Ganbatte (maaf kalau ada salah kata)
3/20/2015 c2 nisa-chan
Dikit banget natsu isinya :"( lain kali di panjangin dikit dong biar nampol! Hehehe nice FF ditunggu update-annya secepatnya ;)
3/21/2015 c2 26Ryuuka Mikan
Halo Natsu-nee! Karena sibuk menjilat pisau berkarat, saya sampai lupa membaca fanfic ini (yang sudah masuk ke alert saya #nak)

Pertama, saya bilang chapter satu dengan chapter dua tidak sinkron.

Kenapa saya bilang gitu? Tentu ada alasannya dong *naikkin kacamata* *kumat deh kritikusnya*

Di chapter pertama, dijelaskan Karin yang kena tangkap sama Kazune terus kena gigit (OI! SEMUA UDAH TAHU ITU KAZUNE! SELAIN CIRI-CIRINYA, NATSU-NEE JUGA KECEPLOSAN NULIS KAZUNE! AHAHAHAHAHA! #digampar).

Sementara di chapter dua, dijelaskan Karin yang bangun tidur terus tahu-tahu tembus pandang.

I-Itu ... MAKSUDNYA APA?!

Kalau masuk ke logika saya, saat Karin digigit, ada dua fitur. Fitur pertama, Karin jadi vampir, terus nikah ama Kazune (oke fix, yakin seribu persen Natsu-nee nggak akan niru Twilight), dan fitur kedua, Karin mati.

Jadi, yang menjadi pertanyaan itu adalah ... eksistensi Karin itu apa? Di summary dijelaskan Karin (baru akan) jadi vampir, sementara kalau pemahaman saya membaca chapter dua, Karin is ded. Buktinya bisa nembus. Sedangkan vampir kalau mau kencing harus buka pintu dulu toh?

Terus, membaca penjelasan Natsu-nee, membuat saya makin bingung.

"... yang menjelaskan arwah yang tanpa sengaja keluar dari tubuhnya karena ia belum mati bisa tetap berjalan, memegang benda seperti biasanya saat ia sedang terjaga dan tidak kehilangan kosentrasinya."

Tanpa sengaja keluar...? I-Itu belum ada sejarahnya lho, paling nggak ada bukti yang menguatkan kenapa arwah Karin bisa keluar, minimal pernyataan eksistensi dia. Soalnya kalau saya baca, eksistensinya abstrak. Nggak jelas. Lagi pula, saya tahunya itu lucid dream, tapi kayaknya bukan itu yang Natsu-nee maksud.

Terus ... Karin itu belum mati? Di situ—di penjelasan Natsu-nee—dikatakan arwah keluar secara tidak sengaja karena belum mati.

Lalu, apa Kazune karakter utama di sini? Terus dia cuman kebagian peran gigit Karin terus kontraknya habis? Tambahin dong bagian Kazune tahu-tahu meluk Karin atau apa, bilang Karin lagi ada di sarangnya, mana tahu bisa menguatkan eksistensi Karin itu apa :3

Yang juga mengganjal di pikiran saya, kalau itu arwah Karin, tubuhnya kemana? Di kamarnya? Atau malah di tempat Kazune? Wah, ini masih membingungkan yah :v

Penjelasan Natsu tadi soal Karin jatuh di kamar mandi itu juga malah menggoyahkan eksistensi Karin. Tadi saya sudah memvonis kalau si Karin lagi lucid dream ('lepas' dari tubuh, right), lalu jatuh di kamar mandi dan ada adegan si Karin menyatakan diri kalau dia menembus pintu melalui kalimatnya. Sementara Natsu-nee bilang kalau pintu itu terbuka sehingga Karin jatuh dengan sendirinya.

Jadi, mana yang bener? Tembus atau kepleset tuh?

Sekian penjelasan saya. Sebenarnya mau diterusin, tapi bakal kepanjangan. Lima halaman Ms. Word pun juga nggak bakal cukup kayaknya #lukebanyakanngomelsih #jduak

Lanjutkan ya! Jangan karena review saya, kamu malah menghapus fic ini QAQ

Karena kamu bilang chapter selanjutnya akan dijelaskan kenapa Karin bisa tembus pandang (yang barangkali akan memuaskan saya), saya tunggu kelanjutannya. PM saya kalau sudah lanjut.

Regards,
Ryuuka Mikan
3/21/2015 c2 Miela Kirana
Halo! Saya anak baru di FFn! Silakan panggil aku Miela atau Kirana!

Melihat fanficmu, aku tertarik untuk mengajakmu ke sebuah event yang kubuat. Memang aku belum mempromosikan hal ini, lagi pula ini bertemakan spiritual yang artinya membahas kerohanian.

Agama apa pun bebas kamu gunakan! Bisa agama kamu sendiri atau agama di luar kepercayaanmu! Selengkapnya bisa kamu tanyakan padaku lewat PM dan/atau membacanya di profilku. Kamu juga boleh berkolaborasi dengan penulis lain. Sebelumnya, salam kenal ya!

Kalau ingin me-PM saya, diusahakan hari Minggu saja, karena saya hanya bisa mengecek FFn seminggu sekali.

Untuk fanfic kamu, saya hanya ingin komentar, bahwa fanfic-mu ini sangat keren! Alurnya tervisualisasikan dengan sangat baik, lagi pula saya suka hal-hal yang berbau supernatural seperti ini

Baiklah! Saya tunggu kelanjutannya ya!
32 Page 1 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service