Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

12/25/2016 c23 cimutrhismaya
ini trlalu pndek moment kihyun nya kurang ,d tunggu next chanya
12/25/2016 c23 mmzzaa
Ya ampunnn aku selalu menunggu kelanjutan ff ini
Tp tetep masih sebel sama kibum :p
Dan masih sebel jg ga bisa login hiksss
Untung td sempet buka ffn ;))
#malahcurhat
12/25/2016 c23 7uixalmt
akhirnya update~
.
seingetku, aku dulu ngikutin ff di blog..
.
update lagi ya? nanggung..ini mau end kan?
12/25/2016 c23 Dew
Hai... Aku iseng nyari ff sangat d google n Nemu ceritamu...
Love it Soo much..
Apalagi kmu baru update 4 jam yg lalu..
Aq g bsa tidur sblm bca chapter terbaru ini..
Aq suka alur cerita n idenya... Kuharap endingnya bkl bahagia...

Selmt tdur
Ditunggu chapter selanjutnya..

Salam,
New reader
12/25/2016 c23 sofyanayunita1
so sweet bgt sihh mereka berdua di tbc itu . kaya orang pacaran lama ga ketemu hahahsha
12/25/2016 c23 Choding
Cieee yang udah mulai dekat... *lirikKihyun
Pendek... Setuju ff SJ broship sekarang diambang kepunahan...
Lanjut...
Semangat!
12/25/2016 c23 rain
Aku smpk lupa ceritany...tp terima ksh udh update. D tunggu klnjutnny
12/25/2016 c23 michhazz
semoga Kyunnie menerima donor jantungnyaaaa ...

gak sabar pingin liat Kyunnie sembuh...

aigoooo KiHyun disini interaksinya mulai manis...

Neeeext senpaaai
Ganbatteeee
12/25/2016 c23 Apriliaa765
sekian lama akhirnya ff ini update juga.. tp knpa pendek bgt T.T pdahal nunggu'a nggak sebentar.. di tunggu lanjutan'a yaa
12/25/2016 c23 Sparkyubum
Yryeyeyeye, kyu buka hati niih buat kibum. Pengen banget liat kyu manja manjaan lagi ke kibum hehehe
12/25/2016 c23 tyas1412
wahhh update juga akhirnya, terima kasih sudah dilanjut lg.
sepertinya kihyun udah mulai tidak canggung lg, jangan2 udah mau end ff yg ini
12/25/2016 c23 yuniimnida18
kangen sekaliiii :'))
nunggunya updatenya lamaaa beuuudd
fighting!
12/25/2016 c23 restiana
lanjut...thor...
12/25/2016 c23 restiana
lanjut...
12/25/2016 c23 yulianasuka
anyeongggggg ... yuli nunggu ffn ini sampai karatannn...tapi setelah ffn ini terbit jadi kaya baru lagiiii
1,059 « Prev Page 1 .. 2 9 10 11 12 13 14 15 22 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service