Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

6/7/2016 c22 yolyol
kyuhyun pasti pun si pendonor itu sama statusnya dgn kyuhyun...jd wajar dia mikir klu kyu seolah merebut kehidupan sipendonor...tp setuju jg sama siwon klu kta brada diposisi dokter itu enth knp,siwon emg lbh cocok kli ya klu jd dokter,kta2nya itu loh...pas banget buat nenangin pasien yg lg bingung...huft...kira2 apa pilihan kyuhyun ya? pasti sblm ambil keputusan kyu pengen ktemu dlu sama calon pendonornya kan...hm...gk sabar nunggu next chaptnya
6/7/2016 c22 Aya
Yyyuuuuhhhuuuuuu akhirnyaaaaa lanjut jugaaaaaa , , , , ff nya bagussss koq , next nya ditunggu looooo , , fighting
6/7/2016 c22 diahretno
aaah kapan ini endingnya?
6/7/2016 c22 Shin Ririn1013
huft syukur deh mereka udah baikan..
#ikutseneng

itu kyu mau ketemu hangeng kenapa, jangan bilang dy mau nolak donor nya lagi..

di tunggu kelanjutannya.. :)
6/7/2016 c22 kyunoi
kangeeeen... update nya hrs lbh cepet kkkk
6/7/2016 c22 EkaOkta3424
Akhirnya kyuhyun kibum baikaann~
Smoga kyuhyun nerima donor jantungnya deh
6/7/2016 c22 Tyas1013
itu yang donorin jantungnya kyuhyun siapa ? aishhhh penasaran banget
chapter depan Ending iya ? semoga Happy ending iya :)
pokonya ditunggi banget buat chapter selanjutnya.
6/7/2016 c22 dewiangel
hwa akhirnya update juga. uh jadi penasaran sam tang mw donor jantung ke kyu,,, siapa ya? semoga bukan dari keluarga dekat mereka..
ok ditunggu kelanjutannya ya...
6/7/2016 c22 Sparkyubum
Yeeeee. Kyu udh buka hati buat semuanya. Dia udh mau mulai nerima kibum. Dan donor jntung nyaaaaaa :D
Ending nya jangan langsung donor yaaa eonn. Tapi bikin kyu kambuh nya parah wkkwkwkw. Jadi donor nya dilakuin pas keadaan mendesak gitu biar tegang hahahahahhaha
6/7/2016 c22 li
Nextttt.

Akhiry kyu ud sling memaafkan sma yach orng yg mw mendonorkan jntungy untuk kyu...
6/7/2016 c22 jihyunelf
penasaran siapa yg jd pendonor buat kyuhyun
6/7/2016 c22 Lily
ya allah alhamdulillah akhirnya chingu udah update lagi...
semoga aja kyu mau nerima donor jantung itu yaa, oy kyu sama bumbum kan udah baikan kasih moment kyubumnya donk chingu... ditunggu lanjutan chapternya sma lanjutan ff yg lain yaa fighting!
6/7/2016 c22 Dindaa
Kyaaaa KiHyun udah jadi manis lagii... semoga tugasnya cepet selesai dan cepet update ya.. Fighting!
6/7/2016 c22 Choding
Akhirnya mereka baikan...
Lanjut...
Semangat!
6/7/2016 c22 mmzzaa
Entah kenapa aku lebih suka kalo kyuhyun ga ambil donor itu.
1,059 « Prev Page 1 .. 4 11 12 13 14 15 16 17 24 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service