Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

9/12/2018 c27 Fitri MY
untung kyu baik-baik saja. semoga kyu dapat bertahan
9/11/2018 c27 sparkyuNee13
Makasih udah update.
Ih suka ch ini. Meski cuma bahas kyu ke china. Tapi ku suka. Semoga kyu mau terima donor nya yaa.
Kyu harus baik2 aja pokoknya.
Makanan apa yang dipesan Hankyung? Kok aku malah penasaran. Bubur kah? Haha
Aku pikir, bakal keren kalo pas kyu ke rs dia kambuh n langsung melakukan operasi, soalnya si pendonor juga kambuh. Hihihi. Apa dah. Gue berharap Kyu sembuh soalnya. Jadi menghalalkan segala cara. Kkk
Aku juga masih pengin Kyu balik ke keluarga Kim sebenernya. Hueeeeeeww
Aku tunggu next ch yaa. Semoga gak lama.
Aku tunggu lanjutan ff yang lain juga. En, get well soon buatmu! Biar bisa nulis lagi. Hehe.
Aku tunggu pokoknya. Hwaiting!
9/11/2018 c27 sparkyubum
semakin banyak author ffn yg galanjutin ceritanyaaaa. tapi seneng banget kaka terus lanjutin ceritanyaaaaaaa. selalu rutin buka ffn, buat liat update tan cerita kaka hahahaah. maapin aku ga login review nya wkwkwk. lagi males login wkwkwk
9/11/2018 c27 Hanna shinjiseok
Berharap Kyuhyun segera melakukan operasi itu.
Dan hubungannya dengan saudara2 yg lain segera lebih menghangat.
Hmm...benar2 bikin deg-degan pas Kyuhyun kesakitan ...semua berjalan lancar.
9/11/2018 c27 Iffahnur
Wah... Amazing. Thanks udah update... Akhirnya kyu mau ke China...
Ditunggu kelanjutannya...
9/8/2018 c21 hyunchiki
Jangan sampe sad ending thooorrr...
9/8/2018 c20 hyunchiki
Kalau kyu balik ke keluarganya, kasihan dad nya kyu dah... udah sayang banget, ditinggalin kyu... kyu pasti juga gak tega...
9/8/2018 c19 hyunchiki
Kayaknya hangeng udah nemuin pendonor untuk kyu deh, tapi kyu malah ilang ngumpet2... kkkkkk...
8/30/2018 c25 cccccc
next dong udh lama nih
8/26/2018 c18 hyunchiki
Mulai deh si kyuhyun, main petak umpet ama keluarganya...
8/26/2018 c17 hyunchiki
Ya ampuun.. kirain kyu udah mau menerima semuanya, ternyata cuma ada di kepala kibuum... bikin bete dah... kkkkkk...
8/26/2018 c16 hyunchiki
Udah lama gak baca ff ini, kyu udah pada direbutin aja nih... kkkkkk... next chapter dulu...
7/28/2018 c26 Ulh913
ya ampun suka bgt sama chap ini, sweet bgtbut dia akhir kok ada note yg bkin aku waswas, pls jgn sad endingnnt aku baper 7 hari 7 malam loh
7/26/2018 c26 Shin Ririn1013
suka sama family time mereka..
jangan bilang nanti sad end..? jangan dong author.. T.T
ya .. ya ..
terima kasih ff nya dan di tunggu kelanjutannya ..
7/21/2018 c26 Fitri MY
senangnya hubungan Kyu dan keluarganya tak canggung lagi. Ditunggu lanjutannya...
1,059 « Prev Page 1 2 3 4 5 12 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service