Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

7/19/2018 c26 48Cuttiekyu94
ahhh kangen bgt sama duo kim ini, seneng mereka udah mulai akrab lagi, gak terlalu canggung
7/18/2018 c26 Guest
Terima kasiiiih banyak...duch hadiah bangeet. Senangnya tdk terkira...big hugs for you. Saya sampai senyum2 sendiri membayangkan ekspresi2 Kyukyu di chapter ini..begitu manis..bikin gemes...akh kyukyu..how are you today?
Tetima kasih sudah mencintai KyuKyu dab SJ.
7/18/2018 c26 Tika lee
Akhirnya..chingu setelah sekian kah qu serakah?pngen cpet2 up lg bwt next part fighting.
7/18/2018 c26 Maya kyu
Keren... alurnya bikin senyum-senyum sendiri...
7/18/2018 c26 yulianasuka
kangemnnnnnnnnnnnnnn ...semoga tetep semngt ya kak
7/18/2018 c26 Mmzzaa
Ga bisa diungkapkan dgn kata2 deh
Semoga kyu bisa bahagia sama daddy nya dan keluarga kandungnya
Ya walaupun aku tetep sama daddy hehe
7/18/2018 c1 3KyunBee
nice story kk, favoritt bgt! ditunggu lanjutannyaa
7/18/2018 c26 KyunBee
Ahayyy.. apdett jugaaa... sukak bgt liat keharmobisan keluarga kyu kembaliii setelah 12 tahun, ku jadi curuga kalo endingnya ntar sadplis jgn ada sesuatu yg buruk pd daddy cho, kyu jan tinggalin tuan cho T.T aku sukak bet sama bapak anak Cho~
5/15/2018 c25 Name Tika lee
Pleaseee lanjutin dong.. Suka bgettt..di tunggu y mf klo kesannya maksa..hehee
3/14/2018 c20 Guest
Lanjutkan Thor,aduh penasaran nie
3/10/2018 c25 Tika lee
Hay chingu..kapan di lanjutin lagi neh?kangen sama kyu&bum.
1/14/2018 c25 N.E.Skyu
kenapa malah sedih pas kyu milih buat tetep sama pas liat keluarga kim
1/10/2018 c25 Shin Ririn1013
Ah senang nya hubungan kyu dan kibum udh makin membaik. Emang sih susah jadi Kyu, disisi lain ada keluarga kandung yang nunggu disana, tapi disitu lain ada keluarga angkat yg selama ini udah ngerawat dy. Sampai kapan pun aa akan deh pernah lupa sama orang tua angkat yg udh ngorbanin seluruhnya buat dy. Aku ngerasain soalnya..
Seneng ff ini update,,
Di tunggu kelanjutan nya ya.. :)
1/8/2018 c25 Kyunoi
Aku juga bahagia akhirnya the new chapter released kkkkkk
1/8/2018 c25 dewi leitte
kyuhyun dengan pemikiran yg memilih tinggal bersama appa cho dengan alasan yg tepat yg membuat keluarga kandungnya ga bisa memaksanya

maaf binggung mau komen apa soalnya saking bagusnya ceritanya hehehe
semoga kibum berhasil membujuk kyuhyun agat menerima donor jantung itu dan bisa hidup lama dengan appa cho dan keluarga kandungnya...
ditunggu lanjutannya ya dan jangan lama lama...
1,059 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 13 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service