Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

1/7/2018 c25 hyunelf13
akhirnya update dan sempet bacanyakangen ff ini, sama ff sebelah juga
1/7/2018 c25 Mmzzaa
Kita merindukannya karena dia hilang? Hehe
Kyuu bener bgt walaupun ada keluarga kandung tp kalo ada seseorang yg sudah melekat di hati kita kita bakal memilih dia ;))
1/6/2018 c25 blackredyuri
aaahhhh akhirnyaaaaaa

entah kenapa aku bahagia banget kyuhyun bisa sebijak ituu
1/6/2018 c25 sheehae89
Oohhh yeahhh... Akhirnya update! Aku bahkan hampir lupa dgn chapter akhir fanfic ini. Salah satu ff yg paling kurindukan. Tp hafus ditunggu dgn sabar T-T. Jd kyu tetep milih sama mr cho kan? bukan g suka Kluarga kim. Tp kasian mr cho sendirian. Lafian kenapa mereka g tinggal serumah aja?
1/6/2018 c25 Guest
Lanjutt
1/6/2018 c25 Sparkyubum
Update yaampun. Aku kira author nya udah lupa :( makasiih bangeeet yaaa udah dilanjut hehehhehe. Beneran penasaran banget aku sama setiap chapter nyaaaa. Selalu ngena banget! Hehehheeh... Ditunggu bangeeeeeet next chap nya semangaaaat
1/6/2018 c25 julia dewi
Aku bahagia.. Eeh..
Akhirnya dilanjut.. Sampek lupa kapan awal ikutin kisah kyu ini.. Aku bahagia sumpah.. Ditunggu..
Jangan terlalu lama menghilang.. Reader mu slalu menanti.. Fighting..
1/6/2018 c25 Awaelfkyu13
mereka (KiHyun) makin sweet aja. buat aku missing u ini merindukan mu,. dimana disini kibum merindukan kyuhyun, kyuhyun merindukan kibum,. kyu yg mrindukan keluarganya dan keluarganya yg mrindukam kyu,. kurang suka klo missing u itu jd kehilangan mu,. udah negatif thinking aja aku.. klo mreka akan kehilangan kyu krna sakitnya.. lanjut semangaaatt!
1/6/2018 c25 ailedachangkyu
pas baca yg ini, eh ada pemberitahuan kalo yg di wp juga update, wkwkwk
missing you kalo menurut aku sih merindukan seseorang yg sangat menyiksa gitu lah, wkwk
ahh suka sama moment KyuBum disini
Ditunggu kelanjutannya. Semangat & Sukses!
1/5/2018 c25 yulianasuka
loooo kokk loooo
1/5/2018 c25 6simahiro
Ckh13elieve akhirnya kembali.

Akhirnya akhirnya seneng banget.

Missin'U
Sjak baca jdulnya ja q ngerasa merinduuuuuu
Q rindu Kyuhyun~
1/5/2018 c25 caramel
yeaaaa..I have long waiting to you story..finnaly you back,.absolutely its fascinating, thnk you noona..BTW I'm you fan,I like all you story ff...
*for me missin u its"merindui"..
1/5/2018 c25 ezza
Akhirnya dilanjut jga,,,, awalnya smpet lupa,, tp pas bca baca,, lngsunh inget,, heheh,,,
Ditunggu lanjutannya,,,
1/5/2018 c25 yulianasuka
kehilangn sesuatu yg di rindukan
1/5/2018 c25 Nae Axselia
"Ahhh akhirnya di lanjut
"Persaudaraan ya indah
Walau sempat ada ke salah pahan di awal"
Sudara tetap sudara,
Next nya Chingu Fighting
1,059 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 14 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service