FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

9/9/2015 c14 hyunelf13
next~ semuanya~ :v
9/9/2015 c14 sitihalimatussadiah124
whoaaaa... akhirnya akhirnya akhirnya update jugaaaa...

kibum, plis dong jangan gitu lagi sama kyu kasian ToT kalian sekeluarga tuh uda kumpul tapi kenapa masih penuh dengan sandiwara ToT ayo kumpul lagi seperti keluarga, jangan pas kyu kritis baru ngumpul kan jadi nyesek kkkkkkk

ini sebagian besar uda kebongkar semua, aku jadi penasaran sama kelanjutannya, jangan lama2 yah updatenya kkkkkk

missin' u... missin' u... missin u... aku suka semua ff unni tapi aku pengennya missin' u duluan yg update xD tapi terserah unni aja sih mau yg mana hehehehehe

uhm... sorry kalo aku jadi riders yg jarang review uah xD sorry sorry sorry *dance bareng member sj xD ok keep writing and fighting!
9/9/2015 c14 1vicya merry
Aduh baca tiap katanya deg2an gitu dan nyesek bgt. kasian sm kyu yg harus mikirin smuanya biar mereka gak terluka padahal dia yg plg banyak tersakiti d sini.

Maunya lanjutin missin u-nya
9/9/2015 c14 Apriliaa765
lanjut thor.. si kibum msih ngeselin aja :D aku mau ff missin'u lgi aja ..
9/9/2015 c14 Shin Ririn1013
kibum udah tw penyakitnya kyu dan bener dy agak nyesel. tapi masih gak tau deh sama jalan pikiran nya. kenapa dy ngga ngaku aja kalo kyu adeknya yg hilang di depan keluarga nya. pdhl itu moment keluarga kim udah bagus banget. kasian kyu harua menderita.. :(
btw hyungdeul yg mau bantuin hubungan kibum n kyu kemana gak keliatan..
lanjut ff missin u aja author. feel aku lagi kena di ff ini..
thanks ff nya.. :)
di tunggu kelanjutannya.. :D
9/9/2015 c14 ariyanindud.aya
kibuuuuuuum. .. menyesalkah kamu iri pd kyu kecil.. huuuuft pengn ngata2in kibum tp spnuhny bkn salah kibum.. yg salah ortunya.. setidakny mrka dlu ngasih penjelasn ma kibum sedikit2... skrg udah tlnjur mau gmn lg... nyesel gg bakal mngembalikan yg sudh tjdi..

aq pilih missing you aj.. smkin bkin pnsran... ini gg lama mnrtq.. udh lmyn cpt kok ktmbang dluu hhe
9/9/2015 c14 yolyol
missin'u, mu btother dan our...! *angkatbanner xDD

kkkkk...dah bca di wp,bca ulang disini lg dan nyeseknya berulang lg...oh kibum. ..oh kyuhyun...seperti apa nantinya hubungan klian pd akhirnya...kyuhyun dgn segala kesakitan fisik dan dgn segala ke-egoisannya..huuft...rumit..tp distulah istimewanya sbg penikmat angst story...kkkkkk

apa ini termasuk teror? hihihihi...gkpp ya,hbsnya saya demen banget sama ff ini sejak pertama kli bca..ciyuuuusss...
9/9/2015 c14 ainkyu
1. Missin' U (utama)
2. Our
banyak maunya ya? hehe Missin' U ajah,
Akhirnya kibum tahu kalo dia marah ama kyuhyun karena salah paham, moga di chap depan ada tuan cho nya. aku kangen momen kyu ama tuan cho
9/9/2015 c14 diahretno
tetep terasa kurang panjangggg masih kurang puas bacanya, rasanya ga rela kalo harus ketemu tbc
Missing' U dong yg harus diupdate selanjutnya dan lebih senengnya lg kalo semuanya diupdate hehee
yg pasti jangan lama-lama ya updatenya, sesekali update kilat lah...
biasanya aku baca di wp tp susah kalo mau review nah kalo disini jd gampang apa lg sekarang chapternya sudah sama tp tinggal ff lain yg belum.
9/9/2015 c14 hyuashiya
sebenar nya kalo di suruh memilih...

aku lebih suka semua nya apdet sekaligus... hehehhe.. *peace* v
9/9/2015 c14 ladyelf11
bnyk yg mesti di kuak nihh.. penasaran dehh...
pengennya sih update semua hahaha...
tpi lgi penasaran missin' u
Missin' U aja dehhhh
9/9/2015 c14 Puput
eonni aq review disini ya...
leeteuk kok gk muncul lg eonni...
ayo eonni bongkar semuanya...aq udah gk sabar nunggu klnjutannya...
missing you aja,please eonni missing you dulu ya...
next chap aq tunggu ya eon...aq tunggu bnget..
terimakasih
9/9/2015 c14 kyuli 99
hyaaaaa kyuhyunie.. dia psti sngt menderita. knapa kibumie mesti egois. kasian kyukyunya jg kaaaaan... next ff OUR ya please OUR EONNIIII!
9/9/2015 c14 melani.s.khadijah
Dari pada susah2 mendingan semua nya aja deh,, /maunya/
9/9/2015 c14 yunacho90
Tlihat skali kalo kyu mghindar dr kluarga kim. Dan, ibunya mulai curiga ini..
1,059 « Prev Page 1 .. 34 41 42 43 44 45 46 47 54 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service