FanFiction.Net
Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

9/7/2015 c13 Emon204
nyesek pas lihat Kyu ketemu orang tuanya tapi tak bisa melepas perasaan rindunya. penasaraaaaaaaaan
9/7/2015 c13 Atik1125
kapan ug di wp dilanjut ka
9/7/2015 c13 Shin Ririn1013
kibum udah tau penyakitnya kyu. kyu juga udah ketemu sama eomma dan appa kandungnya. kasian kyu.. T.T
di tunggu kelanjutannya.. :D
9/7/2015 c13 ainkyu
pendek pendek pendek! kyu, bum, muncul agak lama napa?! author-deul-nim... duh tanggung itu berentinya...hiks, aku rada ga ngerti. sepertinya baca ulang dari awal ini, sip
9/7/2015 c13 hyunelf13
next~
9/7/2015 c13 melani.s.khadijah
Wwwaaaaaaawwwww

-_-
9/7/2015 c13 3Yeo187
Ceritanya semakin seru nih eonnie, Kyuhyun ternyata bersikap pura-pura ngga kenal padahal di awal niatnya dia itu untuk balik lg ke keluarganya. Penasaran sama selanjutnya seperti biasa, keep writing ya eonnie, eonnie fighting!
9/7/2015 c13 kyuli 99
wlwpun udh baca berkali kali tp ttp suka.. kapan ini dlnjuut ch berikutnya? semangat trs
9/7/2015 c13 1octakyuu
sumpah kibum nyebelin banget...jahat banget gitu ama kyu..padahal kyu udah baik.. masak sama adik sendiri gitu.. kalau ngiri tapikan gak gitu banget.. udah kyu pergi aja dari idup kibum .. cari kebahagiaan sama dady Cho. buat kibum nyesel dong authornim. cepet dilanjut ya.. semangat.
9/6/2015 c13 widiantini9
Huh kasian kyuhyun
Kenapa kibum jahat sama kyuhyun
Lanjuttttt
9/6/2015 c13 angella
Next chap update cpt ne eonni...
9/6/2015 c13 Dheyash Cho
Ayo lanjuuuttttt jgn lma2 ne.. :)
bgus bgt n bikin penasaran. Wah kibum agak jahat n egois c, kasian Kyu. Greget sm Appa n Eoma Kim msa gk ngenalin ank'y...
Semangat lanjutnya y_
9/6/2015 c13 3hyunnie02
kim kibum kau EGOIS

kan kan kasihan kyuhyunnie

gak dipikirkan apa perasaan ayah dan ibunya hiks

ditunggu next chap
9/6/2015 c13 ladyelf11
kenapa kibum reaksinya kyk ga ada apa" sih? padahal udah tau penyakit kyu
kurang panjang... tpi thanks udah update hehehe...
9/6/2015 c13 yulianasuka
asihannnnn hikss hikssss ...
1,059 « Prev Page 1 .. 37 44 45 46 47 48 49 50 57 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service