Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

8/31/2015 c12 angel sparkyu
Itu siapa ya yang menelepon kibum dan apa yang di bicarakan sama mereka...fast update lagi ya...hwaiting
8/31/2015 c12 18loeloe07
terlalu banyak misteri...

huaahhhh... cepet akur dong kihyun...

lanjutttt
8/31/2015 c12 hyunchiki
yang nelpon kibum pasti ngasih tau tentang obat kyu yah..? kyu ketauan tuh... kibum berasap... kkkkkkkk...
kok pendek amit sih thooorr... panjangin donk chapternyaaaa...
8/31/2015 c12 sofyanayunita1
tega amat kibum ninggalin kyuhyun . sekarang udah merasa bersalahkah ?
ditunggu next chapternya yaa . fighting !
8/31/2015 c12 1vicya merry
aduh klo misalnya tuan ama nyonya kim th kyu sama kibum gimana ya? apa kibum gak bakal diacuhin lagi kaya dulu? jadi sebenarnya mereka tahu toh klo penyebab kyu hilang gara2 kibum, ckckck salah mereka sendiri juga aih gak adil dalam memberi kasih sayang. Ngomong2 siapa yg ngomong ma kibum? jangan2 dia udah th klo kyu sakit
8/31/2015 c12 Apriliaa765
panjang pendek gak masalah.. yg penting dilanjut.. jgn lama2 lanjutan'a yaaaa
8/31/2015 c12 3Yeo187
Eonnie ini firasat aku atau beneran emang beda sama yg di blog eonnie ya? Keep writing eonnie. Chap kali ini lebih pendek ya? Kurang puas karna tbcnya nanggungnya gemanaa gitu rasanya hehe. Fighting fighting eonnie!
8/31/2015 c12 oktalita1004
unni aku udh sering baca ff ini diulang mulu dan tetep aja berasa feel nya hehe kga bosen2 pokoknya cepet lanjut ya chapter 13 nya ya un.. oh ia aku juga penasaran ini bakalan sad ato happy ending un hehe. pokoknya smngat yaa 9
8/31/2015 c12 Emon204
huwaaa aku semakin penasaran saja. bingung, kyuhyun itu sebenernya anak siapa?
yang nelfon kibum siapa...apa kibum tau Kyu sakit? tapi Kyu apa mmang sakit ya hahaha#cengo
ditunggu ch selanjutnya :)
8/31/2015 c12 widiantini9
Lanjutt thor
8/31/2015 c12 vpicey
kenapa pas baca TBC nya cpt bgt munculll
8/31/2015 c12 jihyunelf
astaga konflik nya gak selesei2 XD tapi tenang mash ak tunggu kok
8/31/2015 c12 yunacho90
Apa yg baru saja kibum tau? Ttg penyakit kyu kah? Hmm..
8/31/2015 c12 1octakyuu
authornim cepet dilanjut ya.. udah gak sabar nunggu kelanjutannya. ih.. si kibum jahat banget ama bang kyu, kibum udh tau sakitnya kyu kan? buat si kim nyesel dong ? biar rasain tuh udh ninggalin ples nyakitin bang kyu..
8/31/2015 c12 mmzzaa
Huaaa emang bener cerita apa inii.. wkwk..
Mksdnya kibun di akhir chapter ini bikin penasaran...
So jgn lama2 ya author update ya
Semangat
1,059 « Prev Page 1 .. 39 46 47 48 49 50 51 52 59 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service