Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

1/5/2018 c25 chokyukyu
makasih kak, akhirnya udah update juga, cerita nya makin seru ka, chemistry yg kakak bangun luar biasa kuat banget jd ke bawa sama cerita nya dannnn akhirnya hubungan kyu bum makin dekat. tapii takut kalo tetiba kyuhyun kambuh dan pergi huhu. up chapter selanjut nya jgn lama ya ka hehe. dannn semangat ka buat skripsi nyaaaa
1/5/2018 c25 VandQ
akhirnya up juga...
next ku tunggu...
1/5/2018 c25 yolyol
pertama2 hapi new year...
yg kedua thank you udh up..rasanya bahagiaaa bangeeett..cos ni ff ..walaupun udh jamuran,tp gk pernah lpa storynya,soalnya sering bc ulang..lkkk...dan yeah...chapter ini banyak momen lucunya kurasa..apalg kibum yg bukan seperti kibum sekali ...ah,ttg arti missin'u mungkin klu aku lbh condong ke 'rindu' Kali ya..rindu kan artinya jg luas,jauh bsa rindu,dekat jg bsa rindu..jd bkn hanya kehilangan..
1/5/2018 c25 yuniimnida18
Selamat tahun baru kakk...
Seneng banget udah bisa update udah lama lamaaa banget kangen ffmu tapi paling kangen sama yg inii gak lupa sama ceritanya tapi kadang sering baca lagi siih saking kangennya..
Missing u menurutku sih Merindukan karena kehilangan
Awalnya emang aku setuju mending si kyu sama dadynya tapi kok nyesek ya liat keluarga cho jadi mending tinggal bareng aja deh semuanya dan yv paling penting ayo operasi duluuuu..
Semangat ya kakk lancar semua urusannya deh salangee..
1/5/2018 c25 Guest
Seneng banget akhir nya update juga,
Tetep semangat ya nulis ya ditunggu kelanjutan nya
Fighting...
1/5/2018 c25 ladyelf11
Merindukanmu...
Aku inget kok ceritanya hahahhaha...
Seneng bngt kyu akur sama keluarganya
1/5/2018 c25 3arietha13
akhirnya lanjut jg ni ff bkn hnya jamuran tp bulukan juga nunggunya. next ya ff ni bkn aku tmbh kangen sm Kyu
1/5/2018 c25 sparkyuNee13
Missin you, karena kehilangan jadi merindukan.
Aigoooo ini ff jaman kapan. Lol
Aku baca ch 24, masih ga nyambung,, baca dari ch 23 masih bingung,, akhirnya baca dari ch 22. Haha
Aku bener2 lupa ceritanya. Maafkan daku.
Suka interaksi kyu n bum
Meski masih canggung di sana sini
Juga masih ga rela aja pas kyu lebih milih tn cho daripada keluarga kim
Sebenarnya si apa yg dipilih kyu udah bener, cuma rasanya aku pengin egois.
Mungkin apa yg aku rasakan sama kaya ibu kyu.
Semoga hubungan mereka semua lekas membaik.
Malah aku sempat terfikir, kenapa ga buat tn cho meninggal dan donorin jantungnya ke kyu, so kyu bisa balik ke keluarga kim.
Tapi kok kayanya aku jahat bgt berfikiran begitu.
Huft
Kecanggungan kyu n keluarga kandungnya terasa begitu menyesakkan.
Semoga jalan2 mereka besok, bisa banyak mengikis kecanggungan mereka.
Aku harap kyu mau operasi, demi keluarganya. Demi orang2 yg menyayanginya.
Oke lah, aku tunggu next ch aja yaa, jangan lama2 pliissss.
Aku tunggu ff yg lain juga
Oya happy nu year!
Ah today is sabtu pertama awal bulan sekaligus awal tahun.
Nunggu kyuhyun.
Hehe
Hwaiting!
1/5/2018 c25 kyunihae
Happy new year.. Iyaa aku semoet lupa ini cerita yg mana.. Baca chapter sbelumnya deh.. Kyuhyun msh blm mau setuju sma jantung baru nya ya?
Kaya nya msh bakal panjang ya ini ff?
Semangat!
1/5/2018 c25 chochosnow
Akhirnya yg sekian lama d tunggu update jugaaaaaq senang dgn keputusan kyuhyun ttp tggl sm tuan cho...
1/5/2018 c25 wedew
yeeey akhirnya chap baru..hwaitiiing
1/5/2018 c25 Cho Dong Gi
Di wattpad masih di up kak ini cerita ? :) aku slalu nungguin. Semangat skripsi nya. Btw kita sam, lagi puyeng tugas akhir kuliah. Fighting for us
1/5/2018 c25 Guest
Terima kasih sdh update...ini ff yg saya tunggu bangeet. Seneng baca interaksi Kyu sama Kibum, terharu ketika Kyu meminta Mr Cho agar jgn mengusirnya..hmmm..sampai nangis..he..he..he
Arti Missing U buat saya adalah merindukanmu. Sama seperti saya meeindukan ff skripsinya lancaar ya. Terima kasih sdh mencintai SJ dan Kyu
10/4/2017 c1 KimEunjiHwang
Dulu pas baru baca Ff ini aku g suka banget sama Kibum yg dgn seenaknya ninggakin Kyuhyun. lah sekarang aku tidak suka dengan kata* Kyuhyun. Hahahhaha. Oh Kyu maafkan istrimu ini hahaha. di tunggy next chapya kak! semangat! aku masih nunggu yg My brother loh . hehehe. semangat kak. sukses
4/30/2017 c1 cindy
lanjutt...
1,059 « Prev Page 1 .. 2 3 4 5 6 7 8 15 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service