Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

8/19/2015 c1 mimi1102
Kyuhyunnya dulu hilang krn apa? Diculik orang apa ditinggal kibum?
Padahal aku sukanya mrk berdua pacaran, tp gak mungkin ya, kyuhyun sm kibum saudara kandung..
Tp knp ibunya kibum sampe lupain ultah kibum? Apa mrk bukan saudara kandung?
Pencerahannya donk author, jgn lama lama ya kelanjutannya... :)
8/19/2015 c11 hulanchan
Lama gak update. ditunggu chapter selanjutnya ya
8/19/2015 c11 Citra546
yasss...
makin seru aja neh.
top deh thor, lanjut yakkkk.
8/19/2015 c11 Shin Ririn1013
aduh itu tbc sumpah ganggu banget.. :(
sebenernya kasian sama kibum tapi kalo di pikir biarlah kibum merasakan yg dirasakan sama kyu sewaktu kibum gak ngakuin kyu adek. sekarang gantian deh. :D
makin seru, aku harap gak lama update nya.. :)
di tunggu kelanjutannya.. :D
8/19/2015 c11 ariyanindud.aya
huweeeeeee pendeeeeek bgt, kyuhyun kambuhkah.. rasain buuuum ... sakit kn rasanya... kyuhyun dulu jg gt.
8/19/2015 c11 Sparkyubum
Kyu yaaampun. Pengen banget liat kibum cepet tau kyu sakit apa wkwkwkkwkw...
8/19/2015 c11 Apriliaa765
cerita'a bagus bgt.. aku juga baca ff ini di blog kamu.. tpi bingung cara mau koment'a gmna? aku koment'a dsni aja,boleh? izin baca cerita kamu yg di blog kamu ya.. :D
8/19/2015 c11 6simahiro
Kurang panjaaaaaaaangghhhhmm
8/19/2015 c11 yulianasuka
anyeong ... seneng nya udah update lagi
8/19/2015 c11 1Kim Nayeon
Nah loh kibumie rasanya sakit kan kalau kyu manggil orang lain kepadamu
8/19/2015 c11 Emon204
sebenernya aku bingung mau review apa di ch ini. tapi yang jelas aku suka dengan alur yg dibuat authornya. sampai sekarang aku masih menebak2 jalan ceritanya itu sebenernya gmna,
dan aku lebih seneng lagi karena smpai sekarang aku blum menemukan satupun tebakanku yg benar kkkk
itu malah bikin aku greget.
di ch ini aku sangat menikmati setiap percakapan antara Kyuhyun dan Appanya. manis dan berasa itu nyata dan ga muluk2 .
ok saya tunggu ch selanjutnya kalau bisa ff yg lain yg masih tbc juga ya hahaha
8/19/2015 c11 vpicey
lanjut ya!
8/19/2015 c11 yunacho90
Saia suka kiyuuuu.. Kata2nya itu lho, mantaapppp... Kkkkkk
tapi, apa yg dsembunyikan kyu? Rada lupa jalan critanya.. Kkkk
8/19/2015 c11 dewiangel
uhhhh akhirnya update juga.. kim kim kim, apa sih maumu,, udah deh ngaku aja kalo kamu tub masih sayang banget mha kyu, nggak usah egois deh.. kan kasihan kyu-nya .. ok ditunggu kelanjutannya ne...
8/19/2015 c11 jihyunelf
entah kenapa semua ini berubah jadi semakin rumit ya?
1,059 « Prev Page 1 .. 42 49 50 51 52 53 54 55 62 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service