Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

8/19/2015 c11 kyuli 99
lanjuuut eonn
8/18/2015 c11 SheeHae
Kyu nymbunyiin apa? Part2 update asap y!
8/18/2015 c11 oktalita1004
unni aku suka semua ff mu mau ada feal ato engga tetep keren selalu kok aku udh baca yg partB nya juga cuman aku lupa udh review apa belom hehe pokoknya ditunggu selalu karya mu un kkk
8/18/2015 c11 cinya
huweeeeee aku penasaran... .
8/14/2015 c10 vpicey
baru nemu
kkkkkk lnjut ya!
8/6/2015 c10 jihyunelf
ebuset kyuhyun abis 3 mangkuk nasinya XD cpet gembul nanti klo gitu terus
8/5/2015 c10 dewidossantosleite
Kibum lama2 malah menyakiti diri dia membenci kyuhyun karena dia merebut kasih sayang orang sekarang dia sbenarnya jg menyayangi kalo kibum tau kalo kyuhyun sakit makin penasaran ditungu lanjutannya ya
8/5/2015 c10 Shin Ririn1013
Kibum itu dimana sih?
Sebelumnya dy ngejauhin kyu dan sekarang malah sakit hati kalo kyu gak mw deketin dy..
Author buat kyu kambuh di depan kibum dong supaya kibum tw gitu kyu sakit.
Di tunggu kelanjutannya.. :D
8/4/2015 c10 hyunchiki
yaaahh... kibum-ah... masa kyu ditampar... ngambek tuh bocah...
jangan lama2 donk di update... penasaran gimana interaksi mereka setelah kejadian itu...
8/4/2015 c9 hyunchiki
Entah kenapa gemes dah ma ni chapter... Mereka benci-benci tapi sayang gitu... Kangen tapi gengsian... Kkkkk...
Suka liat kyu nyuekin bum, trus bum gundah gulana gitu dikacangin kyu... Kkkkk.. ...
8/4/2015 c10 Emon204
sampai sekarang masih bingung sama Kyubum. mereka itu saudara kandung bukan sih? ditambah efek lupa ini ff yg mana ya hahaha mungkin karena kelamaan ga update jadi lupa sebagian ceritanya kkk
jungso dan heechul bgitu menyayangi kyuhyun, lalu apa yg mereka lakukan dimasalalu sama kyuhyun hingga mmbuat mreka menyesal.
ditunggu ch selanjutnya
8/4/2015 c10 angella
Akhirny update jg...Lanjut cpt ya chingu...
8/4/2015 c10 SheeHae
Aku tau ni ff. Tp q bs nangis bcanya(part bum nampar kyu trus nyesel) Kynya bum udah mulai sdar
8/3/2015 c10 dd
neeeeeexxxttttt...
8/3/2015 c10 Lily
aaaa akhirnya chingu update juga... duduy udah lama binggo ini aku nungguinnya hehehe...kibum sama kyuppa itu saudara kandung terus apa yg ngebuat mereka terpisah dan jungsoo sama heechul sebenernya punya rasa bersalah apa sama kyuppa? ini updatenya sedikit chingu hahaa *maap* kalo bisa ntr dipanjangin lagi yah... ditunggu kelanjutan ff yg lain our, my brother juga kapan di lanjut... updatenya jangan lama2 ya chingu kekeke... fighting!
1,059 « Prev Page 1 .. 43 50 51 52 53 54 55 56 63 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service