Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

8/3/2015 c10 ilmah
waw ancaman kyu kepada dad nya sangat mengerikan hihih

tapi ngomong2 ini udah berapa lama ya hiatus,,perasaan lama bgt keknya...

aq sampai lupa part sebelumnya

tapi syukurnya akhirnya dilanjut juga...

aq penanti semua misteri terungkap...)
8/3/2015 c10 chocosnow
Aduduh geregetan banget sama chap ini...
Tapi kayakx rada2 pendek...
Kim kibum teganya dirimu nampar2 my baby hiks hiks hiks..
Kyuie sabar yah!
Update cepet yah yah yah...
8/3/2015 c10 Shofie Kim
Nextttt
8/3/2015 c10 angel sparkyu
Akhirnya update juga nie ff...gimana nanti reaksi jungsoo kalau tahu kyuhyun di tampar sama kibum...lanjut
8/3/2015 c10 Choding
Hay,,, maaf baru review di chapter ini #bow... Ceritanya keren,,, nah loh kok Bum sm Kyu berantem sihh? Baikan donkkk...
Ditunggu lanjutannya... Semangat!
8/4/2015 c1 kihyunelf
good job chingu.. teruslah berkarya... aku suka semua karyamu.. hhee q reader bru nee
8/4/2015 c10 ariyanindud.aya
kibuuuuuuum! ngapain lo hah!
tanganny dijaga kaleee#emosisendiri
babykyuuuu sini tk obatin..
yg sabar yy ..ntar kibum biar saya yg jitak..
tuan cho baiik bgt...
#masih jengkel ama kibuuum
semoga updteny gg lama.. semangattt
8/4/2015 c10 sofyanayunita1
semoga saja cepet selesai masalah kyuhyun dan kibum . kasian kyu udah gembul gitu masih dibilang kuruss hhaha
8/3/2015 c10 mmzzaa
Akhirnya update jg..
Lanjut terus ya author jgn lama2 update yaya
8/3/2015 c10 dewiangel
sebenernya kenapa sih kibum benci banget mha kyu, tega amat ya,, ok deh kalo begitu, aku tunggu kelanjutannya ya!..
8/3/2015 c10 Sparkyubum
Akhirnyaaa update eonn hehehehhe... kapan dong kyu sama kibum akur?
Tapi aku lebih pengen kibum lebih dulu tau kyu sakit, sebelum mereka baikan wkwkwkwkwk...
next chap nya aku tunggu yaaaaa :) Fighting!
8/3/2015 c10 cinya
yey... lanjut terus yaaaaaaa

aku suka ffnya... :D

ditunggu lanjutannya :D

tetep semangat nulisnya yaaaa
makasih udah update di tengah kesibukannya...
8/3/2015 c10 kyuli 99
aku udh naca ini berulang2 di wp.. tp ttp kereeeeennn.. lanjuut ya
8/3/2015 c10 chairun
Ditunggu next chapnya
Semangat nulisnya
8/3/2015 c10 yunacho90
Ahhh.. Bahagia dg moment kyu dn daddynya. Sosok tmpat kyu bgantung. Kyu jg gak myerah dg keadaan. Sukaaa...
Ayoo, buat kibum lbih myesal lg. *geram saia..
1,059 « Prev Page 1 .. 44 51 52 53 54 55 56 57 64 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service