Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

6/26/2015 c9 dewidossantosleite
Giliran kibum yang penasaran dan sedikit perhatian tapi malah kyuhyun nya yang ga mau deket2 ma kibum

Mereka berdua bener2 bikin geregetan.

Ditunggu lanjutannya ya thor dan kalo bisa jangan lama2
6/26/2015 c9 chairun
kyu ama bum jaim, gengsi. Bilang aja kangen, malah kek gitu.
Ditunggu next chapnya
Semangat nulisnya
6/25/2015 c9 taejung
kapan ffnya lanjut?
udah penasaran setengah mati
6/25/2015 c9 Titania
Lanjut thor ceritanya...

Di tunggu chap berikutnya
6/25/2015 c9 chapter 9
tentang bagaimana perasaan kyuhyun ketika dekat kibum . . Dia itu benci tapi ya begitu lah . . Kenapa kibum diam aja dngr alarm minum obat kyu? Hanya penasaran aja? Gak cari tau? . . Ini kurang panjang . .
6/25/2015 c9 haehyuk17
Eoni updatenya lama sekali. Heheehehe. Ini sbenernya bgus tpi chpter ini g ada konflinya jdi terkesan agak monoton bacanya. Mian ne kalo akk ngmng gtu
6/25/2015 c9 rpsckhalways
woaaa, kyu udah manggil kibum pake sebutan hyung meski gak sengajaa...
6/25/2015 c9 Lily
akhirnya update juga hehehe.. wah jadi kyuppa itu punya 3 penyakit sekaligus yah.. terus sebenernya kyuppa sama kibum oppa itu saudara kandungkan? terus kibum juga gak tau ya kalau kyuppa itu punya penyakit jantung dan pneumothorax? hmm terus yg bikin kyuppa hilang waktu kecil itu kibum oppa ya? hmm serius aku masih bingung dg alur ceritanya..tapi aku udah ngerti sedikit2 sih hehehe ditunggu chapter selanjutnya yah.. fighting
6/25/2015 c9 angel sparkyu
makin seru aja jalan kehidupan kyuhyun...lanjut
6/25/2015 c9 ilmah
ckck...sama2 nyakitin diri sendiri itu namanya...

hemmm...gak bisa koment apa2 cz otak lagi gak konsen...hihihih

cuma aku rada bingung dgn kata2 kyu yg mengatakan "rasa benci" itu mulai tumbuh...jujur saja aku kurang suka. karakter kyu yg polos akan kabur jika dia bisa nyimpan benci ma saudaranya sendiri...
6/25/2015 c9 Shofie Kim
Kkkkk tingkah mereka lucu !
6/25/2015 c9 Sparkyubum
Aku pengen kibum cepetan tau deh kyu sakit apa hahaha... biar kibum tambah ngerasa bersalah!~ huhuhuh
6/25/2015 c9 jihyunelf
elah dua2nya sama2 masih malu2 buat saling perduli dan gak sadar apa klo mereka sama2 saling rindu/?
6/25/2015 c9 mmzzaa
Wahhh aku suka sama ff ini..
mianhae baru review di chapter ini..
hehe biar sekalian..
Lanjut terus ya author aku penasaran bgt nih..
Oke tetep semangat author
6/25/2015 c9 18loeloe07
semoga kihyun cpt rukun...

next plissss
1,059 « Prev Page 1 .. 46 53 54 55 56 57 58 59 66 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service