Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

6/1/2015 c8 chairun
Ditunggu next chapnya
Semangat nulisnyaa
5/31/2015 c8 xuixuifan
nah ff-nya seru nih
bikin penasaran setiap chap-nya
lanjut ya ...
5/31/2015 c7 ariyanindud.aya
kompetisi yg aneeh tp gpp deh...
si kibum knp jd penguntit skrg...wwkkkwkk
5/31/2015 c6 ariyanindud.aya
sbnrny apa sih yg jungsoo lakuin..
5/31/2015 c5 ariyanindud.aya
kibuuuuuuuuum rasain tuuuu...gg enaaaak kn dcuekiiiiin.
.
ksian changmin klo dtinggl kyuuu wkwkekekekekwk
5/31/2015 c4 ariyanindud.aya
yy tuhan kibuuuuuuum...ngeselin bgt sih...
heechul jungsoo...siapa n apa yg mrka lakuin
kyuuuu jgn matiii yy
changmin jg gtw yy kyu itu skiit

kibuuuum smga kmu nyeseeeeel
5/31/2015 c3 ariyanindud.aya
sptny duluuu aq pnh bc ff ini tp bru 2chap
td lihat lagii trus baca lagii...mau review dcha gg bs..ktny cm bisa 1 review...tnyt bnr dlu pnh bcaaa...
dn ini gtw bs review apa enggak#biar saya coba

agak bingung krna bolak balik alurny bcany hrs pelan2..
buuuum knp ente kejaaam...ente gg tau kn kyuhyun sakit jantuuuung...
baby kyuuuuuu semangat yy...uda biari. aj bumbum...sini ama aq aj
5/25/2015 c8 rpsckhalways
kibum jahat sama kyu ya dari kecil juga...
tapi aku bingung, dia sayang tapi juga benci kyu..
apa sayangnya pura2 atau bencinya yg cuma sesaat aja?
lanjutkan chingu..
5/23/2015 c8 Retnoelf
Lanjut...
5/24/2015 c8 dewidossantosleite
Akhirnya update juga
Ga bisa komen banyak pokoknya lanjut aja dan jangan lama2 updatenya
5/24/2015 c8 yulianasuka
anyeonggg ... salam kenal
5/23/2015 c8 Dindaa
Semoga gak sad ending, tapi gak happy ending juga gapapa, ya yang realistis aja cepat dilanjutt yak, ditunggu next chap nya
5/23/2015 c8 Lily
akhirnya yg ff yg ini update juga...chingu sebenernya aku masih bingung kyuppa sama kibum oppa itu sebenernya saudara kandung atau bukan sih? tapi kalo saudara kandung kq mereka punya orang tua masing2 terus dulu kibum oppa pernah ninggalin kyuppa sendirian kan terus siapa yg nemuin kyuppa...hmm masih agak bingung sih..tapi ceritanya tetap bagus, oy ff yg my brothers kapan di updatenya? ditunggu yah chapter selanjutnya, fighting
5/23/2015 c8 riana
masih nebak2 kenapa kibum bersikap begitu? apa meraka sama ibu tpi beda ayah? ditunggu next chap nya ya . semangat
5/23/2015 c8 kyuli 99
lanjuuut
1,059 « Prev Page 1 .. 48 55 56 57 58 59 60 61 68 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service