Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

5/23/2015 c8 Sparkyubum
Ayooo. Bikin kibum tambah penasaran!
Next chap nya ASAP dooooong. Hehehheheheje fighting!
5/23/2015 c8 diahretno
udah baca semua ff author yg di wp karena itu yg di ffn dipercepat dong. soalnya lebih suka baca di ffn drpd di wp. ini ff yg paling aku suka dr semua ff author, jd jangan kelamaan ya updatenya, selalu ditunggu pokoknya.
5/23/2015 c8 dewiangel
aku selalu bingung deh ,ha mereka apalagi mha keluarganya, sebenernya kibum mha kyu tuh saudara asli bukan sih? koq ayah dan ibu mereka berbeda?
owh kyu yang kuat ne, kamu pasti bisa, ok ditunggu kelanjutannya!
5/23/2015 c8 Shofie Kim
Nexttttt
5/23/2015 c8 meimeimayra
masih bingung, siapa yg ikut orang tua kandung sebenarnya. apa ibu kandung kihyun menikah dg tuan cho? atau bagaimana?! akupun jadi bingung! di tggu kelanjutannya yaa! ;)
5/23/2015 c8 1Putri Jung
Dan sekali lagi aku tetep baca chapter ini... udah baca di wp padahal.. hohooo.
Yg di wp dong di lanjut aku kepoooooo
5/23/2015 c8 Atik1125
yang d wp kok ga update sih ?
5/23/2015 c8 18loeloe07
Keren kyu...

Lanjutt...
5/23/2015 c8 nanakyu
Thanks chingu for updating this ff...udah lama menanti...masih binggung dengan hubungan kyu and kibum...hope chapter depan akan lebih banyak merungkai peristiwa yang dah berlaku antara mereka...fighting...keep update asap okay...gomawo
5/23/2015 c8 12Gyurievil
next chap ... lagi seru2 tbc ... omg... kibum oppa kesel lagi kah gara2 kyu bilang ibunya.
5/23/2015 c7 Gyurievil
hayihhhh end lagi... next chap
5/23/2015 c6 Gyurievil
makin bikin kepo
5/23/2015 c8 hyunchiki
kyu takut gelap..? sini aku terangi hatimu... #ceileeeh...
phobia memang susah ngilanginnya kyu kalau kagak dari ati... aku juga... #curhat mode on... kkkkk...
kapan nih bum tau kyu sakit ini dan itu... ditunggu loh... hhheee...
5/23/2015 c5 Gyurievil
Fighting kyu... go paris. ahahaha
5/23/2015 c4 Gyurievil
langsung cuz next chap ya
1,059 « Prev Page 1 .. 49 56 57 58 59 60 61 62 69 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service