Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

4/30/2017 c24 Guest
kapan dilanjut nya.
4/10/2017 c24 VandQ
ahh.. diriku penasaran untuk nextnya..
update soon please..
3/4/2017 c1 alia fauzi
kapan di lanjutnya
2/28/2017 c24 yuniimnida18
Kak ayo update lagi T.T kemaren udah update di wattpad sekarang giliran di sini
2/20/2017 c24 Guest
makin nyesek aja ya,ditunggu lanjutannya...
2/19/2017 c24 alia fauzi
di tunggu kelanjutanya
2/14/2017 c24 cho sabil
kyu milih tinggal sama tuan cho ?
smoga kyu cpt sembuh ya ..
lanjut eon ..fighting .. jgn lama2 ya update ny lagi
2/7/2017 c24 dewi leitte
maaf baru review sekarang soalnya aku baca dari awal lagi.
kyuhyun akhirnya mau juga sedikit terbuka pada keluarganya hehe...
kyu bijaksana juga ya tp kasian juga sama kibum dan appa dan eomma kim dia harus menelan kekecewaan karena kyu memilih bersama appa cho.
ditunggu lanjutannya ya
2/6/2017 c3 3ainadaysmn
author-nim terhormat, aku sukakkkk banget sama epep nya. padahal aku baru baca sampe sini doang. tapi, keren banget loh. aku suka narasinya, setiap katanya, dan ahhh aku baper auhor-nim *elap ingus* kyu gemesin disini, banyak flashback masa lalu yang bikin aku gemes. lucu banget kali ya kalo nemu real kyu-changmin pelukan perpisahan gitu. ih gemesnyaa. aku ijin baca lagi ya author-nim. terus berkarya dan aku fans barumuhuwaa
2/6/2017 c22 ainadaysmn
endingnya harus happy ending loh, author-nim *maksa* hehehe
2/5/2017 c24 ainadaysmn
tidakkkkk udah tbc. huwaa mau baca lanjutannya, author-nim. keren sekaliii sukakk
2/5/2017 c19 ainadaysmn
momen kyu-changminnya yawlah ih gemes banget aku. maaf author-nim, aku greget banget wkwkwk.
2/5/2017 c17 ainadaysmn
pokoknya kyu sama daddy nya aja wkwkwk
2/5/2017 c16 ainadaysmn
nooooo. sumpah mendingan kyu sama tuan cho. plis jangan tinggalkan kyu, tuan choo. greget
2/5/2017 c15 ainadaysmn
sumpah greget. kibum akhirnya sadar. sempet bingung sih kenapa kibum sebegitu bencinya sama kyu padahal udah tau kenyataan kalo kyu sakit dari siwon sebelumnya. ighh rasanya mau gigit kibum deh tadi. tapi, untung dia udah sadar dan gak sabar liat dia menyesal hahaha. pokoknya jangan satukan kyu dan kibum dulu author-nim. bikin kibum menyesal se menyesal nya dulu wkwk
1,059 « Prev Page 1 .. 3 4 5 6 7 8 9 16 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service