Just In
Community
Forum
V
More
for Missin' U

5/9/2015 c7 Dangkuk
Next chap. Semangat!
5/9/2015 c7 ilmah
aq suka,..cerita mkin kemari makin menarik...
i like konpliknya...hehe...
5/9/2015 c7 kyuhae
Msh bgg ma critany huhu,sbnry hub kyu dn teukchulbum ap? Trs knp kyu brubah?
5/9/2015 c7 melinda
bagus banget ceritanya. aku nunggu chapter selanjutnya, semoga nggak lama.
5/9/2015 c7 kyuli99
usaha mendekatkan kibum ama kyu .. aduh cepetan baikan dong. lanjut lanjut.
5/9/2015 c7 angel sparkyu
lanjut...
5/9/2015 c7 Shofie Kim
Nextttt
5/9/2015 c7 mengkyuwind
D tunggu lnjutan'y author-ssi..
Smangat..
5/10/2015 c7 Sparkyubum
Yaaah, berarti kemampuan ngelukis kyu gaakan diikut sertakan dalam kompetisi doong?
huhuhuhu
Perjanjian itu kyu buat, biar kibum hatau sakit jantung nya kaaaaan?
Next chap nya ASAP dooong author heheheheh. Fighting!
5/10/2015 c7 hulanchan
Satu2in aja.. walaupun aneh.. penyakit yang dilukis/? hahaXD
Lanjutannya ditunggu.. jangan lama2 yaXD
5/9/2015 c7 diahretno
whoaa baru nemu ini ff dan bagus ceritanya dan aku lihat ff yg lainnya jg bagus2 semua aku suka karena itu tak masukkan ke author favorit ya hehee
next chpater ditunggu semoga ga lama.
5/9/2015 c7 ainkyu
saya tunggu aja deh lanjutannya.. hhe
5/9/2015 c7 chairun
Ditunggu next chapnya
Semangat nulisnyaa
5/9/2015 c7 cinya
waaaah kyu kalo lagi gak sehat suka gak fokus ya wkwk

ditunggu lanjutannya
5/9/2015 c7 gyu1315
Eonni~ jumlah chapter yang disini nau disesuaikan dulu sama yg di wp ya baru update yg baru lagi?
Aku penasaraan liat chapter barunya w
Hihihihi
Semangat nulisnya btw! Wkwkwkwk
1,059 « Prev Page 1 .. 51 58 59 60 61 62 63 64 .. Last Next »

Twitter . Help . Sign Up . Cookies . Privacy . Terms of Service